PVA
CSD-1860-3218 - Gestión de Banquetes y Caterin
0%
Previous
Course data
Bienvenidos
PROGRAMA DE ASIGNATURA
FORMATO DE EVALUACION DEL CUATRIMESTRE
Introduccion, presentacion, conceptos básicos.
FORMATO DE EVALUACION
TAREA
* Definicion de Catering y su importancia en el arte culinario.. * Tipos, clasificacion de Catering y sus caracteristicas.
INVESTIGACION DE EMPRESAS DE CATERING Y BANQUETES
* Operaciones y procedimientos en catering. * Requisitos mínimos para un catering de calidad *Parámetros a seguir para vender el servicio de catering
Presentacion Oral en equipos de 2
* Costos del menu de acuerdo con los eventos *Gestion de bebidas y alimentos
PRIMER EXAMEN VALOR 10 PUNTOS
** Configuración de la cocina del catering *Tipos de utensilios y equipos requeridos. Recursos Humanos perfiles necesarios * Responsabilidades del equipo de trabajo
HACER REPORTE DE ACUERDO A LO ESTUDIADO EN CLASES DE ESTOS TRES VIDEOS. TRATAR DE IDENTIFICAR LOS PUNTOS QUE HEMOS VISTO ANTERIORMENTE. VALOR: 5 PUNTOS
PROYECTO FINAL
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1860-3218
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1860-3218
Resumen
CSD-1860-3218 - Gestión de Banquetes y Caterin
Profesor:
Patricia Adelaida De Marchena Kaluche
Estudiante:
ANDY GABRIEL AMARO PÉREZ
Estudiante:
LIANA LLUFRANLY AQUINO MERCEDES
Estudiante:
PAMELA RAFAELINA BATISTA CRUZ
Estudiante:
HELEN ELAINE BATISTA GIL
Estudiante:
JOELLE CABA GARCÍA
Estudiante:
ISIS AIORY CURIEL SOSA
Estudiante:
MARLYN JULEY CUSTODIO VILLAR
Estudiante:
DIONYS NICOLE PEÑA REYES
Estudiante:
FÉLIX ERNESTO REYES
Estudiante:
MÁXIMO ENRIQUE ROCHA SORIANO
Estudiante:
FRANCISCO ALONZO SANTOS HEREDIA
Estudiante:
DIWFORT VALDEZ LORENZO
Estudiante:
GERIEL VILLA GÓMEZ
Skill Level
:
Beginner