PVA
CSD-1860-3218 - Gestión de Banquetes y Caterin
0%
Précédent
Données du cours
Bienvenidos
PROGRAMA DE ASIGNATURA
FORMATO DE EVALUACION DEL CUATRIMESTRE
Introduccion, presentacion, conceptos básicos.
FORMATO DE EVALUACION
TAREA
* Definicion de Catering y su importancia en el arte culinario.. * Tipos, clasificacion de Catering y sus caracteristicas.
INVESTIGACION DE EMPRESAS DE CATERING Y BANQUETES
* Operaciones y procedimientos en catering. * Requisitos mínimos para un catering de calidad *Parámetros a seguir para vender el servicio de catering
Presentacion Oral en equipos de 2
* Costos del menu de acuerdo con los eventos *Gestion de bebidas y alimentos
PRIMER EXAMEN VALOR 10 PUNTOS
** Configuración de la cocina del catering *Tipos de utensilios y equipos requeridos. Recursos Humanos perfiles necesarios * Responsabilidades del equipo de trabajo
HACER REPORTE DE ACUERDO A LO ESTUDIADO EN CLASES DE ESTOS TRES VIDEOS. TRATAR DE IDENTIFICAR LOS PUNTOS QUE HEMOS VISTO ANTERIORMENTE. VALOR: 5 PUNTOS
PROYECTO FINAL
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSD-1860-3218
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1860-3218
Résumé
CSD-1860-3218 - Gestión de Banquetes y Caterin
Enseignant:
Patricia Adelaida De Marchena Kaluche
Étudiant:
ANDY GABRIEL AMARO PÉREZ
Étudiant:
LIANA LLUFRANLY AQUINO MERCEDES
Étudiant:
PAMELA RAFAELINA BATISTA CRUZ
Étudiant:
HELEN ELAINE BATISTA GIL
Étudiant:
JOELLE CABA GARCÍA
Étudiant:
ISIS AIORY CURIEL SOSA
Étudiant:
MARLYN JULEY CUSTODIO VILLAR
Étudiant:
DIONYS NICOLE PEÑA REYES
Étudiant:
FÉLIX ERNESTO REYES
Étudiant:
MÁXIMO ENRIQUE ROCHA SORIANO
Étudiant:
FRANCISCO ALONZO SANTOS HEREDIA
Étudiant:
DIWFORT VALDEZ LORENZO
Étudiant:
GERIEL VILLA GÓMEZ
Skill Level
:
Beginner