PVA
CSD-1860-3218 - Gestión de Banquetes y Caterin
0%
Previous
Course data
Bienvenidos
PROGRAMA DE ASIGNATURA
FORMATO DE EVALUACION DEL CUATRIMESTRE
Introduccion, presentacion, conceptos básicos.
FORMATO DE EVALUACION
TAREA
* Definicion de Catering y su importancia en el arte culinario.. * Tipos, clasificacion de Catering y sus caracteristicas.
INVESTIGACION DE EMPRESAS DE CATERING Y BANQUETES
* Operaciones y procedimientos en catering. * Requisitos mínimos para un catering de calidad *Parámetros a seguir para vender el servicio de catering
Presentacion Oral en equipos de 2
* Costos del menu de acuerdo con los eventos *Gestion de bebidas y alimentos
PRIMER EXAMEN VALOR 10 PUNTOS
** Configuración de la cocina del catering *Tipos de utensilios y equipos requeridos. Recursos Humanos perfiles necesarios * Responsabilidades del equipo de trabajo
HACER REPORTE DE ACUERDO A LO ESTUDIADO EN CLASES DE ESTOS TRES VIDEOS. TRATAR DE IDENTIFICAR LOS PUNTOS QUE HEMOS VISTO ANTERIORMENTE. VALOR: 5 PUNTOS
PROYECTO FINAL
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1860-3218
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1860-3218
Summary
CSD-1860-3218 - Gestión de Banquetes y Caterin
Teacher:
Patricia Adelaida De Marchena Kaluche
Student:
ANDY GABRIEL AMARO PÉREZ
Student:
LIANA LLUFRANLY AQUINO MERCEDES
Student:
PAMELA RAFAELINA BATISTA CRUZ
Student:
HELEN ELAINE BATISTA GIL
Student:
JOELLE CABA GARCÍA
Student:
ISIS AIORY CURIEL SOSA
Student:
MARLYN JULEY CUSTODIO VILLAR
Student:
DIONYS NICOLE PEÑA REYES
Student:
FÉLIX ERNESTO REYES
Student:
MÁXIMO ENRIQUE ROCHA SORIANO
Student:
FRANCISCO ALONZO SANTOS HEREDIA
Student:
DIWFORT VALDEZ LORENZO
Student:
GERIEL VILLA GÓMEZ
Skill Level
:
Beginner