PVA
CSTI-1860-3543 - Introd. Enología y Sumillería
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Avisos
Avisos
Intr. a la enologia y sumilleria - programa - Historia del vino
Cronograma de actividades introducción a la enología y sumilleria.
Historia del vino.
El vino como símbolo cristiano.
El vino como símbolo cristiano.
El vino como símbolo cristiano.
Historia del vino y desarrollo de enología.
Viticultura- La uva
La viticultura.
La siembra de la vid
Componentes de la uva.
Anatomía de la uva.
Comprobación de estudio previo sobre viticultura.
Analisis sensorial del vino
Análisis sensorial.
Cata sensorial.
Vinificacion de vinos blancos y rosados.
Enología aplicada a los vinos blancos y rosados.
Vinos blancos y rosados con crianza.
Infografía elaboración de los vinos blancos.
Vinos blancos y rosados con diferentes procesos enologicos.
Practica 3 Comprobación estudio previo enología de blancos y rosados
Cata sensorial vinos blancos y rosados con crianza.
vinificacion vinos tintos
Enología aplicada a los vinos tintos.
Enología aplicada a los vinos tintos.
Practica# 4. Enología aplicada los vinos tintos.
Enologia aplicada a los vinos espumosos.
Enología aplicada a los vinos espumosos.
Los vinos espumosos. Cuestionario de comprobación de estudios previo
Enologia aplicada a vinos dulces y fortificados.
Vinos dulces de vendimias tardías.
Los vinos de Sauternes
Tokay vino dulce de Hungria.
Tokay vino de reyes.
Vinos de oporto
Viticultura y enología de los vinos de Jerez.
vino de hielo(icewine)
Comprobación de estudio previo sobre los vinos dulces y fortificados.
Vitivinicultura del viejo mundo.
viticultura y enología del viejo mundo(Europa).
vitivinicultura del nuevo mundo.
Viticultura y enología del nuevo mundo.
Examen parcial
Examen parcial
Sumilleria servicio y maridajes del vino.
Maridajes vino y gastronomía.
Las etiquetas del vino.
Infografía de la etiqueta y contra etiqueta del vino.
Etiquetas y contra etiquetas alrededor del mundo.
Maridaje gastronomía y vino.
Examen final introducción a la enología.
Examen final introducción a la enología. CSTI-1830-3539.
Proyecto final de curso.
Proyecto final introducción a la enología.
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1860-3543
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
GAC
CSTI-1860-3543
Summary
CSTI-1860-3543 - Introd. Enología y Sumillería
Teacher:
Fedor Agelan Casasnovas
Student:
MARLIN ACOSTA PERALTA
Student:
GERSY DARIANA ALVAREZ RAMOS
Student:
MELANI MERCEDES ARIAS ARIAS
Student:
IVAN JAVIER BELLO DELGADO
Student:
ALEXANDE RAFAEL BETANCES ESPINAL
Student:
CRISTIAN DE JESÚS COLLADO RODRÍGUEZ
Student:
YARET DE JESÚS CORNIEL MEZÓN
Student:
NATHALIA DÍAZ BORBÓN
Student:
ASHLEY GARCÍA PEÑA
Student:
SIHARA GASTON ROJAS
Student:
ENYA GABRIELA GONELL MORILLA
Student:
MONSERRAT ISABEL HERNÁNDEZ DÍAZ
Student:
CLAUDIA ORFELINA JIMÉNEZ RODRÍGUEZ
Student:
BRENDA LÓPEZ TORIBIO
Student:
BRAULIO ARTURO MARÍA CASTAÑOS
Student:
JUNIOR RAFAEL MARTÍNEZ RAMÍREZ
Student:
KATHERINE MARÍA MONCIÓN TAPIA
Student:
MIRTHA MUÑOZ MOREL
Student:
CLAUDIVEL PADILLA
Student:
GRICELY PÉREZ TEJADA
Student:
DHYSMEL RODRÍGUEZ NÚÑEZ
Student:
JOSÉ DANIEL SOSA PLACENCIO
Student:
ELIANNY MARÍA SUERO GONZÁLEZ
Student:
NAHOMY CAMILA TAVERA MARÍA
Skill Level
:
Beginner