PVA
CSTI-1860-4478 - Manejo Inocuo de Alimentos
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a este curso!
Programa de Clases
ServSafe Libro 7ma Edicion
Cronograma Manejo Inocuo CSTI-1860-4478
Avisos
Semana 1 Introducción
Intro
Tema 1: Proporcionar Alimentos seguros
Errores comunes
Alimentos Potencialmente peligrosos
Tema 2: Formas de contaminación de los alimentos
Contaminacion cruzada
ETAs
Tema 3: Manipulación segura de los alimentos
Alimentos seguros
Primer Parcial: 25%
Primer Parcial
Tema 4: Trayecto de los alimentos: tiempo y temperatura
Temperaturas
Clase-Tema 4
Tema 5: Trayecto de los alimentos: compra, recepción y almacenamiento
Compras, mantenimiento y recepcion
Recepcion y Almacenamiento
Compras y Recepcion
Power Point Clase
Segundo Parcial: 25%
Segundo Parcial
Tema 6: Trayecto de los alimentos: preparación
Preparacion de Alimentos
Refrigeracion
Clase
Tema 7: Trayecto de los alimentos: Servicio
Servicio
Materia en clase
Tercer Parcial 25%
Tercer Parcial 25%
Tema 9: Limpieza & Sanitización: Instalaciones seguras & Manejo de plagas.
Higiene personal
Plagas
Clase en PDF
Examen Final: 25%
Examen Final
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1860-4478
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1860-4478
Resumen
CSTI-1860-4478 - Manejo Inocuo de Alimentos
Profesor:
Thelma Minoru Yokoyama Kunhardt
Estudiante:
ALEXANDER VLADIMIR ACOSTA
Estudiante:
GERSY DARIANA ALVAREZ RAMOS
Estudiante:
IVAN JAVIER BELLO DELGADO
Estudiante:
ALEXANDE RAFAEL BETANCES ESPINAL
Estudiante:
MANUEL EMILIO ALESSANDRO BRIONES VÍCTOR
Estudiante:
ASHLEY EMMY KELLY CASTILLO ALMONTE
Estudiante:
FERNANDO AMIN CASTRO MORALES
Estudiante:
JEAN CARLOS COLLADO ALMONTE
Estudiante:
CRISTIAN DE JESÚS COLLADO RODRÍGUEZ
Estudiante:
YARET DE JESÚS CORNIEL MEZÓN
Estudiante:
NATHALIA DÍAZ BORBÓN
Estudiante:
CAROL DISLA MARÍA
Estudiante:
JOSÉ EDUARDO ELOY RODRÍGUEZ
Estudiante:
SIHARA GASTON ROJAS
Estudiante:
ENYA GABRIELA GONELL MORILLA
Estudiante:
MONSERRAT ISABEL HERNÁNDEZ DÍAZ
Estudiante:
CLAUDIA ORFELINA JIMÉNEZ RODRÍGUEZ
Estudiante:
NEHEMÍAS DANIEL MÁRQUEZ BATISTA
Estudiante:
JUNIOR RAFAEL MARTÍNEZ RAMÍREZ
Estudiante:
KELSY NÚÑEZ VARGAS
Estudiante:
CLAUDIVEL PADILLA
Estudiante:
MARÍA ROSMERY PEÑA SANTANA
Estudiante:
YESICA NATHACHA PEÑALÓ MARTÍNEZ
Estudiante:
ROMINA ANABEL PÉREZ AGRAMONTE
Estudiante:
DHYSMEL RODRÍGUEZ NÚÑEZ
Estudiante:
ALEXA KARINA ROSARIO PÉREZ
Estudiante:
GABRIEL ALBERTO SARDUY FRANCO
Estudiante:
JOSÉ DANIEL SOSA PLACENCIO
Estudiante:
ELIANNY MARÍA SUERO GONZÁLEZ
Estudiante:
NAHOMY CAMILA TAVERA MARÍA
Estudiante:
LOURDES MARÍA VARGAS TAVERA
Estudiante:
NICOLE VILLAR INOA
Estudiante:
JOHN TYNG GUEI YU CHEN
Skill Level
:
Beginner