PVA
CSTI-1860-4478 - Manejo Inocuo de Alimentos
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a este curso!
Programa de Clases
ServSafe Libro 7ma Edicion
Cronograma Manejo Inocuo CSTI-1860-4478
Avisos
Semana 1 Introducción
Intro
Intro
Tema 1: Proporcionar Alimentos seguros
Errores comunes
Alimentos Potencialmente peligrosos
Errores comunes
Alimentos Potencialmente peligrosos
Tema 2: Formas de contaminación de los alimentos
Contaminacion cruzada
ETAs
Contaminacion cruzada
ETAs
Tema 3: Manipulación segura de los alimentos
Alimentos seguros
Alimentos seguros
Primer Parcial: 25%
Primer Parcial
Tema 4: Trayecto de los alimentos: tiempo y temperatura
Temperaturas
Clase-Tema 4
Temperaturas
Clase-Tema 4
Tema 5: Trayecto de los alimentos: compra, recepción y almacenamiento
Compras, mantenimiento y recepcion
Recepcion y Almacenamiento
Compras y Recepcion
Power Point Clase
Compras, mantenimiento y recepcion
Recepcion y Almacenamiento
Compras y Recepcion
Power Point Clase
Segundo Parcial: 25%
Segundo Parcial
Tema 6: Trayecto de los alimentos: preparación
Preparacion de Alimentos
Refrigeracion
Clase
Preparacion de Alimentos
Refrigeracion
Clase
Tema 7: Trayecto de los alimentos: Servicio
Servicio
Materia en clase
Servicio
Materia en clase
Tercer Parcial 25%
Tercer Parcial 25%
Tema 9: Limpieza & Sanitización: Instalaciones seguras & Manejo de plagas.
Higiene personal
Plagas
Clase en PDF
Higiene personal
Plagas
Clase en PDF
Examen Final: 25%
Examen Final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1860-4478
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1860-4478
Summary
CSTI-1860-4478 - Manejo Inocuo de Alimentos
Teacher:
Thelma Minoru Yokoyama Kunhardt
Student:
ALEXANDER VLADIMIR ACOSTA MARTE
Student:
GERSY DARIANA ALVAREZ RAMOS
Student:
IVAN JAVIER BELLO DELGADO
Student:
ALEXANDE RAFAEL BETANCES ESPINAL
Student:
MANUEL EMILIO ALESSANDRO BRIONES VÍCTOR
Student:
ASHLEY EMMY KELLY CASTILLO ALMONTE
Student:
JEAN CARLOS COLLADO ALMONTE
Student:
CRISTIAN DE JESÚS COLLADO RODRÍGUEZ
Student:
YARET DE JESÚS CORNIEL MEZÓN
Student:
NATHALIA DÍAZ BORBÓN
Student:
CAROL DISLA MARÍA
Student:
SIHARA GASTON ROJAS
Student:
ENYA GABRIELA GONELL MORILLA
Student:
MONSERRAT ISABEL HERNÁNDEZ DÍAZ
Student:
CLAUDIA ORFELINA JIMÉNEZ RODRÍGUEZ
Student:
NEHEMÍAS DANIEL MÁRQUEZ BATISTA
Student:
JUNIOR RAFAEL MARTÍNEZ RAMÍREZ
Student:
KELSY NÚÑEZ VARGAS
Student:
CLAUDIVEL PADILLA
Student:
MARÍA ROSMERY PEÑA SANTANA
Student:
YESICA NATHACHA PEÑALÓ MARTÍNEZ
Student:
ROMINA ANABEL PÉREZ AGRAMONTE
Student:
DHYSMEL RODRÍGUEZ NÚÑEZ
Student:
ALEXA KARINA ROSARIO PÉREZ
Student:
GABRIEL ALBERTO SARDUY FRANCO
Student:
JOSÉ DANIEL SOSA PLACENCIO
Student:
ELIANNY MARÍA SUERO GONZÁLEZ
Student:
NAHOMY CAMILA TAVERA MARÍA
Student:
LOURDES MARÍA VARGAS TAVERA
Student:
NICOLE VILLAR INOA
Student:
JOHN TYNG GUEI YU CHEN
Skill Level
:
Beginner