PVA
CSTI-1860-4479 - Práctica Profesional I
0%
Previous
Course data
Sesión 1: Bienvenidos todos.
Programa de la Asignatura
Calendario Académico PUCMM
Normas APA
¿Cómo hacer un resumen ejecutivo?
Sesiones 1(30.04.2024): Introducción a los Estándares
Diapositiva de Introducción a los Estándares
Importancia de la Estandarización en la Industria de la Hospitalidad.
Lo que aprendiste del video de los 10 Mandamientos del Servicio
Listado de Estándares
Diapositiva Introducción a los Estándares
Sesión 3 y 4 (16 y 23 de mayo): El checklist y su importancia en la Industria de la Hospitalidad.
Diapositiva de Checklist
Ejemplo de un checklist de un hotel
Ejemplo 1 de un Checklist en un restaurante
Ejemplo 2 de formato de checklist para restaurante
Elaboración de un Check List de Restaurante
Practica de Servicio
Cortometraje del Servicio al Cliente
Resumen de la Actividad
Sesión 5(30 de mayo): Práctica de Evaluación del Servicio en un restaurante. Mistery Guest .
Sesión 6 (6/06/2023): Introducción a la Calidad en el Servicio al cliente
Sesión 7(13/6/2023): Sesión Asíncrona
Sesión 8 (20/06/2023): Prueba Escrita
Sesión 9 y 10 : 27 de Junio y 04 de julio 2023: Casos Prácticos
Sesión 8 ( 16/06/2020): Clases Asíncronas; Conclusión del tema de la calidad en la hotelería y la restauración
Sesión 11: Otros aspectos de la Calidad y Experiencia en Restaurante Camp David.
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1860-4479
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1860-4479
Summary
CSTI-1860-4479 - Práctica Profesional I
Teacher:
Lowis César Infante García
Student:
JADDEN ISAIAH CAMPOS GÓMEZ
Student:
ASHLEY EMMY KELLY CASTILLO ALMONTE
Student:
JEAN CARLOS COLLADO ALMONTE
Student:
CAROL DISLA MARÍA
Student:
NEHEMÍAS DANIEL MÁRQUEZ BATISTA
Student:
KELSY NÚÑEZ VARGAS
Student:
MARÍA ROSMERY PEÑA SANTANA
Student:
YESICA NATHACHA PEÑALÓ MARTÍNEZ
Student:
ROMINA ANABEL PÉREZ AGRAMONTE
Student:
ALEXA KARINA ROSARIO PÉREZ
Student:
GABRIEL ALBERTO SARDUY FRANCO
Student:
LOURDES MARÍA VARGAS TAVERA
Student:
JOHN TYNG GUEI YU CHEN
Skill Level
:
Beginner