PVA
CSTI-1860-4669 - Servicios de Alimentos y Bebid
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a Servicios de A & B
Avisos
Avisos
Avisos
Avisos
Avisos
programa de clases
Libro- Una Queja es un Favor
Guía de Lectura "Una Queja es un favor"
Cronograma Servicios de A&B
Conociéndonos Semana 1 Jueves 2 mayo
Cronograma Serviico A Y B
Semana 2 Jueves 9 mayo Unidad I
Orígenes del Servicio
Servucción
Línea de tiempo sobre el origen del Servicio
Resumen articulo Servuccion
Semana 3 Jueves 16 de mayo Unidad II
Deontología elemental de la prestación de Servicio
El Camarero - Daniel el Higiénico
Deontología elemental
Cuál es la pieza mas importante de tu closet? porque?
Semana 4 Jueves 23 de mayo. Organigrama y funciones del personal Unidad III
Personal de un restaurante
RESTAURANTE 3 ESTRELLAS MICHELIN vs BAR DE BARRIO | El Celler de Can Roca vs Bar Lucena
Juego de roles.
Semana 6 Jueves 6 de junio Distribución física del Restaurante Unidad III -2
Puesta a Punto
Diseña tu restaurante
Exposicion del libro Una Queja es un favor
Semana 7 Jueves 13 de junio Primer parcial
Primer Examen Parcial
Semana 8 Jueves 20 de junio Atención al Cliente Unidad IV
El cliente. Necesidades y Expectativas
Conceptos- Atención al Cliente
Marketing para Restaurantes: Servicio al cliente
TEST CALIDAD DEL SERVICIO
Montaje grupo 5
Semana 9 jueves 27 de junio Operaciones de Servicio Unidad VI
La comanda. Confección, variación y recorrido.
Semana 10 Jueves 4 de julio Segundo Parcial
2do. Parcial
Semana 9 11 de julio Practica de Servicio El protocolo Unidad V
Guía básica de etiqueta en la mesa
El protocolo
Semana 13 Jueves 18 julio Prácticas de servicio
Clase de Restaurante y sala
Ver el video y realizar un resumen escrito 1(una) página
Semana 13 Videos -18 julio Practicas de Servicios
Montaje de Mesas - Culinary Art School
TESTER PROTOCOLO MESA Y GASTRONOMIA
TIPS "Herramientas de CAMAREROS" Como transportar La bandeja
Actividad asincronica "Montaje de Evento"
Semana 12 Jueves 25 julio Prácticas montaje de mesa
Video: Guía básica de etiqueta en la mesa
Semana 14 Jueves 1 agosto . EXAMEN FINAL
Exposición final de práctica de servicios A&B
EXAMEN FINAL
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1860-4669
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1860-4669
Summary
CSTI-1860-4669 - Servicios de Alimentos y Bebid
Teacher:
CRISTINA AGUSTINA NU�EZ NU�EZ
Student:
KAMIL ABREU MARTE
Student:
SARAH ESTHER FERNÁNDEZ LIRIANO
Student:
RAÚL EDUARDO GARCÍA ROSARIO
Student:
ÁMBAR LUCIANO TAVÁREZ
Student:
MICKEL RODRÍGUEZ MERCADO
Student:
YAMILLE ISABEL TEJERA GÓMEZ
Skill Level
:
Beginner