PVA
CSTI-1860-4670 - Servicios de Alimentos y Bebid
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a PRACTICA Servicios de A & B
Avisos
Avisos
Avisos
Avisos
programa de clases
Libro- Una Queja es un Favor
Guía de Lectura "Una Queja es un favor"
Cronograma Servicios de A&B
Conociéndonos Semana 1 Jueves 27 abril
Semana 2 Jueves 4 mayo Unidad I
Orígenes del Servicio
Servucción
Semana 3 Jueves 11 de mayo Unidad II
Deontología elemental de la prestación de Servicio
El Camarero - Daniel el Higiénico
Deontología elemental
Semana 4 Jueves 18 de mayo. Organigrama y funciones del personal Unidad III
Personal de un restaurante
RESTAURANTE 3 ESTRELLAS MICHELIN vs BAR DE BARRIO | El Celler de Can Roca vs Bar Lucena
Semana 5 Jueves 25 de Mayo Distribución física del Restaurante Unidad III -2
Puesta a Punto
Semana 6 Jueves 1 de junio Primer parcial
Semana 8 Jueves 15 de junio Atención al Cliente Unidad IV
El cliente. Necesidades y Expectativas
Conceptos- Atención al Cliente
Marketing para Restaurantes: Servicio al cliente
Semana 9 Practica de Servicio El protocolo Unidad V
Guía básica de etiqueta en la mesa
El protocolo
Semana 8 Videos - Practicas de Servicios
Montaje de Mesas - Culinary Art School
TESTER PROTOCOLO MESA Y GASTRONOMIA
TIPS "Herramientas de CAMAREROS" Como transportar La bandeja
Actividad asincronica "Montaje de Evento"
Semana 10 jueves 29 de junio Operaciones de Servicio Unidad VI
La comanda. Confección, variación y recorrido.
Exposición del grupo 3 y grupo 4
Semana 11 Jueves 6 de julio Segundo Parcial
2do. Parcial
Exposición grupo 5
Montaje grupo 2 y grupo 4
Semana 12 Jueves 13 julio Prácticas montaje de mesa
Video: Guía básica de etiqueta en la mesa
Exposición libro Grupo 4
Montaje Grupo 1
Semana 13 Jueves 20 julio Prácticas de servicio
Clase de Restaurante y sala
Ver el video y realizar un resumen escrito 1(una) página
Exposición Montaje de mesa para eventos
Semana 14 Jueves 27 de Julio . EXAMEN FINAL
Exposición final de práctica de servicios A&B
EXAMEN FINAL
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1860-4670
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1860-4670
Resumen
CSTI-1860-4670 - Servicios de Alimentos y Bebid
Profesor:
CRISTINA AGUSTINA NU�EZ NU�EZ
Estudiante:
KAMIL ABREU MARTE
Estudiante:
SARAH ESTHER FERNÁNDEZ LIRIANO
Estudiante:
RAÚL EDUARDO GARCÍA ROSARIO
Estudiante:
ÁMBAR LUCIANO TAVÁREZ
Estudiante:
MICKEL RODRÍGUEZ MERCADO
Estudiante:
YAMILLE ISABEL TEJERA GÓMEZ
Skill Level
:
Beginner