PVA
CSTI-1860-4686 - Técnicas Preparación de Alimen
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Cronograma de clases
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1860-4686
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1860-4686
Resumen
CSTI-1860-4686 - Técnicas Preparación de Alimen
Profesor:
ESTEBAN ALONSO ÁLVAREZ VILCHE
Estudiante:
KAMIL ABREU MARTE
Estudiante:
SARAH ESTHER FERNÁNDEZ LIRIANO
Estudiante:
RAÚL EDUARDO GARCÍA ROSARIO
Estudiante:
MEL YUSAIRA HERNÁNDEZ MORA
Estudiante:
OMAR NUÑEZ RODRÍGUEZ
Estudiante:
MICKEL RODRÍGUEZ MERCADO
Estudiante:
YAMILLE ISABEL TEJERA GÓMEZ
Skill Level
:
Beginner