PVA
CSTI-1860-4686 - Técnicas Preparación de Alimen
0%
Précédent
Données du cours
Général
Avisos
Cronograma de clases
libro guislen
Reglamento
14 de mayo, clase 1, fondos y sopas
Fondos
21 de mayo clase 2, sopas
Sopas
28 de mayo vegetales
Vegetales
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1860-4686
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1860-4686
Résumé
CSTI-1860-4686 - Técnicas Preparación de Alimen
Enseignant:
ESTEBAN ALONSO ÁLVAREZ VILCHE
Étudiant:
KAMIL ABREU MARTE
Étudiant:
SARAH ESTHER FERNÁNDEZ LIRIANO
Étudiant:
RAÚL EDUARDO GARCÍA ROSARIO
Étudiant:
MEL YUSAIRA HERNÁNDEZ MORA
Étudiant:
OMAR NUÑEZ RODRÍGUEZ
Étudiant:
MICKEL RODRÍGUEZ MERCADO
Étudiant:
YAMILLE ISABEL TEJERA GÓMEZ
Skill Level
:
Beginner