PVA
CSD-1860-5699 - Mercadeo de Alimentos y Bebida
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Novedades
RECURSOS
PROGRAMA ADH-441-T
Trabajo Final
Semana 1: Miércoles 15 Mayo
Semana 2: Miércoles 22 Mayo
Introducción al Mercadeo de la Restauración
Semana 3: Miércoles 29 Mayo
Asignación 1: Tendencias 2024
Semana 4: Miércoles 29 Mayo
El Plan de Marketing. Análisis
Investigar el Plan de Marketing y sus ventajas
Semana 5: Miércoles 29 Mayo
Libro: Marketing Turístico. Philip Kotler
Asignación 2: El Plan de Marketing
Semana 6: Miércoles 05 Junio
El Plan de Marketing. Objetivos
Check List de Conceptualización
Asignación 3: Conceptualizando un Restaurante Existente
Semana 7: Miércoles 05 Junio
El Plan de Marketing. Objetivos
4 claves esenciales para diseñar un plan de marketing para el restaurante
Estrategias Efectivas de Marketing post Covid 19
Posicionamiento: Starbucks
Practica en el Aula 3: Objetivos
Semana 8: Miércoles 12 Junio 1er PARCIAL
Guía Análisis Caso Hamburguesas El Corral
Caso: Hamburguesas El Corral
Primer Parcial: Análisis de Caso
Semana 9: Miércoles 12 Junio
El Plan de Marketing: Estrategia de Producto
El Plan de Marketing: Servicio al Cliente
Las 3 Etapas para brindar un Servicio de Excelencia
Semana 10: Miércoles 19 Junio
Estrategias para Fijar los Precios del Menú
La importancia del Precio en la Mezcla de Marketing
Semana 11: Miércoles 19 Junio
Estrategia de Promoción Digital
Paper: Marketing para Restaurantes y Hotelería
Artículo: Psicología del Menú para Vender Mas.
Semana 12: Miércoles 19 Junio
El Plan de Marketing: Distribución. Versión Final
Semana 13: Miércoles 26 Junio
Estrategias de Mkt en el 2022
TRABAJO FINAL
TRABAJO FINAL
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1860-5699
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSD
Grado
FCEA
ADH
CSD-1860-5699
Summary
CSD-1860-5699 - Mercadeo de Alimentos y Bebida
Teacher:
CAROLINA BRITO MEDINA
Student:
MANUEL ALFONSO CASTILLO TAVERAS
Student:
EVANGELINE DE JESÚS LABOUR
Student:
CORAL DEL SOL MARTE LÓPEZ
Student:
JESSIR EVANGELY TREJO COLÓN
Skill Level
:
Beginner