PVA
CSTI-1860-5774 - Gerencia Serv de Alimentac. I
0%
Previous
Course data
Gerencia de servicios de alimentación I
Avisos
Avisos
Avisos
Clase introductoria
Programa de la asignatura
Planificación de la asignatura
Servicios de alimentación
Cronograma de actividades prácticas
Tabla de composición de alimentos, base de datos
ALIMENTACION FUERA DEL HOGAR
Consumo de alimentos fuera del hogar
Sistemas alimentarios
El imperfecto sistema alimentario video
Como será el sistema alimentario del futuro
Video desperdicio de alimentos
Alimentacion fuera de la casa, asignación
7 tendencias de consumo y compra en la nueva normalidad
Actividad Práctica
ASIGNACION 1
Mapa representativo de los alimentos producidos en las diferentes provincias
PLANIFICACION, ANALISIS DE COSTOS Y PRESUPUESTOS
PLANIFICACION, ANALISIS DE COSTOS Y PRESUPUESTOS
ALIMENTACION EN LAS DIFERENTES REGIONES DEL PAIS
MENUS EN LAS DIFERENTES REGIONES DEL PAIS
GUIA GASTRONOMICA RD
Consigna tarea
GESTION DE MENUS E INVENTARIO
CLASE
INGENIERIA DE MENU
Ingenieria del menú, tipos de platos
CREA EL MEJOR MENU DEL MUNDO
MENU ORDEN
ACTIVIDAD INGENIERÍA DE MENÚ
OBJETIVOS DEL DESARROLLO SOSTENIBLE
CLASE
ODS 2023
OBJETIVOS DEL DESARROLLO SOSTENIBLE
ENTREGA TAREA INDICADORES
ODS Y ALIMENTACION
Actividad práctica final
Tarea antividad practica final
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1860-5774
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Postgrado
FCEA
MGZ
CSTI-1860-5774
Resumen
CSTI-1860-5774 - Gerencia Serv de Alimentac. I
Profesor:
Josefina Yajaira Sánchez Pernia
Estudiante:
NELLELY ANIBELKA VIVA JIMÉNEZ
Skill Level
:
Beginner