PVA
CSTI-1870-1752 - Gastronomía Dominicana
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a esta Plantilla!
Avisos
Avisos
Clases Virtuales por Teams
Programa de Clases
Normas de Convivencia
Protocolo de Reintegro Académico
Acción ante un potencial caso positivo de Covid-19
Calendario Académico
Reglamento Laboratorios de Cocina
Uniforme Artes Culinarias
Cronograma Gastronomía Dominicana
Esquema Exámenes Prácticos y Trabajo Final
Modelo Plate Presentation
Modelo Requisición
Lista Asignación de Platos Parciales
Recetas Gastronomía Dominicana
Unidad I. Verduras, víveres y frutas
Presentación Gastronomía Dominicana
Investigación Plato Tradicional Primer Parcial
Unidad II. Leguminosas, granos y pastas
Práctica Segundo Parcial
Unidad IV. Carnes, pescados y mariscos
Trabajo Final de Investigación y Examen Practico
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1870-1752
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Necesitamos conocer las características de la
población
estudiantil de PUCMM
. Completa el formulario sobre el diagnóstico de la
discapacidad en educación
superior de RD.
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSTI-1870-1752
Resumen
CSTI-1870-1752 - Gastronomía Dominicana
Profesor:
Rosa María Gómez Prensa
Estudiante:
LISY MARÍA BENITEZ PLASENCIA
Estudiante:
AMY CEPEDA PEÑA
Estudiante:
ERICA JASNEL CRUZ RODRÍGUEZ
Estudiante:
HENNY ESTHER DEL ORBE CABRAL
Estudiante:
JOCABED ISMERAI GARCÍA REYES
Estudiante:
LAURA MICHELLE GARCÍA RODRÍGUEZ
Estudiante:
EDUAR ENRIQUE GARCON ALMONTE
Estudiante:
YUBERY MARÍA MARTÍNEZ JEREZ
Estudiante:
ALISSA SARAI NINA NÚÑEZ
Estudiante:
SHARMIN ALEJANDRA NOVA GUZMÁN
Estudiante:
LUIS ALVIN SÁNCHEZ HERNÁNDEZ
Estudiante:
EMELY TAVAREZ CEBALLOS
Estudiante:
REYLI VALENTNA TÁVAREZ CEBALLOS
Skill Level
:
Beginner