PVA
CSTI-1870-1767 - Proyecto 2: Concepto de Menú
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Programa y Evaluación Proyecto 2
Como crear un menu exitoso
CONCEPTO DE MENU
Conceptualización de menu y Oferta gastronomica
Estandarización
Estandarización de las subrecetas y estandar de la linea
Estandarización y balance de la línea
Estandarización menu completo proyecto concepto de menu
Tile 3
Manual de recetas y subrecetas Estandar
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1870-1767
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSTI-1870-1767
Summary
CSTI-1870-1767 - Proyecto 2: Concepto de Menú
Teacher:
Rut Cristal Peña Sánchez
Student:
DARHILDA MARÍA ALMONTE VARGAS
Student:
WILSON RAFAEL ARIAS FERMÍN
Student:
GRISELVI CARELA MORA
Student:
ELIZBETH CUEVAS DEL ROSARIO
Student:
MARIA ROSALIX GALAN ABREU
Student:
BRAYAN JIMÉNEZ CAMILO
Student:
YERLIN CORNELIO LORA CORNIEL
Student:
HEISSY ARLINE MÁRQUEZ ÁLVAREZ
Student:
ROSWILDA PAULINO ESPINAL
Student:
MARJORIE PEÑA DÍAZ
Student:
JOHANNA PÉREZ RODRÍGUEZ
Student:
LUIS ALVIN SÁNCHEZ HERNÁNDEZ
Student:
NOEMÍ VÁSQUEZ DE LA ROSA
Skill Level
:
Beginner