PVA
CSTI-1870-1767 - Proyecto 2: Concepto de Menú
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Programa y Evaluación Proyecto 2
Como crear un menu exitoso
CONCEPTO DE MENU
Conceptualización de menu y Oferta gastronomica
Estandarización
Estandarización de las subrecetas y estandar de la linea
Estandarización y balance de la línea
Estandarización menu completo proyecto concepto de menu
Tile 3
Manual de recetas y subrecetas Estandar
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1870-1767
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSTI-1870-1767
Summary
CSTI-1870-1767 - Proyecto 2: Concepto de Menú
Teacher:
Rut Cristal Peña Sánchez
Student:
DARHILDA MARÍA ALMONTE VARGAS
Student:
WILSON RAFAEL ARIAS FERMÍN
Student:
GRISELVI CARELA MORA
Student:
ELIZBETH CUEVAS DEL ROSARIO
Student:
MARIA ROSALIX GALAN ABREU
Student:
BRAYAN JIMÉNEZ CAMILO
Student:
YERLIN CORNELIO LORA CORNIEL
Student:
HEISSY ARLINE MÁRQUEZ ÁLVAREZ
Student:
ROSWILDA PAULINO ESPINAL
Student:
MARJORIE PEÑA DÍAZ
Student:
JOHANNA PÉREZ RODRÍGUEZ
Student:
LUIS ALVIN SÁNCHEZ HERNÁNDEZ
Student:
NOEMÍ VÁSQUEZ DE LA ROSA
Skill Level
:
Beginner