PVA
CSTI-1870-2902 - Adm Servicios Aliment Instit I
0%
Previous
Course data
Bienvenidos a Administración de Servicios de Alimentación I
Avisos
Planificación asignatura
Programa de estudios
Guía práctica
Herramientas para trabajo final práctica
Consigna trabajo final
CHATBOT
Expectativas asignatura Administración de Servicios de Alimentación
CLASE INTRODUCTORIA
Diapositiva
Creación Start up
Unidad 1
Clase
Capítulo 1, Alimentos: Bromatología; Carlos Alvarado 2da edición
Historia de los servicios de alimentación parte I
Historia de los servicios de alimentación parte 2
Sistema alimentario del futuro
Evolución de los servicios de comida rápida
Guía de preguntas
Asignación línea de tiempo
Entrega guía de preguntas
Entrega linea del tiempo
Unidad 2
Servicio de alimentación
Video de la clase
Video sobre servicio de alimentación de alta complejidad
Listado de equipamientos para un servicio de alimentación de mínima complejidad
Consigna padlet de equipamiento
Asignación semana 4
Organización de la cocina
Planificación de un servicio de alimentos y bebidas, métodos de sanitización: sus productos y limpieza de los equipos
Espacio de entrega presentaciones semana 4
Ejemplo Práctica 1
Entrega ejercicio práctica 1
Formato menú institucional
Práctica 2
Norma Tecnica Servicios de Alimentacion
Unidad 3
Diapo
Ejercicio de ejemplo
video clase
Ejercicio de compras
Ejemplo aviso licitación
Licitación ejercicio
Unidad 4
Video clase
Consigna de ficha de especificación
Fichas de especificación
Recepción de materia prima en el servicio de alimentación
Casos recepción de alimentos
Unidad 5
Quiz retroalimentación unidad 3-4
Consigna exposiciones unidad 5
Video sobre almacenamiento de alimentos
Entrega material de exposición
GUÍA DE ALMACENAMIENTO SECO, REFRIGERADO Y CONGELADO
Material de apoyo para el quiz
Unidad 6
Producción en el servicio de alimentación
Consigna manual de recepción y almacenamiento
Espacio de entrega manual de recepción y almacenamiento
Producción en el servicio de alimentación
Seguridad industrial
Unidad 7
Quiz retroalimentación unidad 5 -6
Diapo
Manual cocina hospitalaria
Casos sobre distribución en el servicio de alimentación
Unidad 8
Quiz retroalimentación unidad 7-8
Consigna clase lactarios
Entrega investigación
Foro de participación
Guía SEDILE
LACTARIO
Entrega trabajo final
Entrega trabajo final
Coursera: Diseño de Experiencia en Servicios
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1870-2902
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1870-2902
Summary
CSTI-1870-2902 - Adm Servicios Aliment Instit I
Teacher:
Josefina Yajaira Sánchez Pernia
Student:
CHANTAL ISABEL ALBERTO SALETA
Student:
ELAINE DANIELKYS BATISTA LAZALA
Student:
NATHALIE CABRAL UREÑA
Student:
NADIA ALEXANDRA CEBALLOS SALCEDO
Student:
ANAÍS MERCED ESPINAL BRÍNEZ
Student:
AMBAR INES GUZMÁN RODRÍGUEZ
Student:
MARCEL HERRERA SANTANA
Student:
EMMANUEL DE JESÚS HIDALGO SALCEDO
Student:
DAVIEL MIGUEL JACOBO DESCHAMPS
Student:
LAURA MERCEDES LANTIGUA POLANCO
Student:
NICOLLE NÚÑEZ GIL
Student:
ARIANNA MARGARITA PÉREZ VERAS
Student:
JUAN CARLOS RODRÍGUEZ ROSARIO
Student:
JESSIE MARÍA SELF PERALTA
Student:
GILIAN CAMIL TORIBIO SÁNCHEZ
Student:
SOLEDAD DEL CARMEN VERAS JIMÉNEZ
Skill Level
:
Beginner