PVA
CSD-1870-3400 - Cultura de Bebidas
0%
Previous
Course data
CSD-1790-5304. Administración de Bebidas.
Avisos
Programa de clases
Avisos
Avisos
Avisos
Normas de Convivencia para los Cursos de Educación a Distancia con Apoyo Tecnológico
Programa de la Asignatura
Consigna Visita al Bar
Calendario de Exposiciones
Consigna Exposición Destilados
Modelo de Requisición
Visita al Bar
Investigación Destilados: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
Avisos
Unidad I
Historia de los Bares
Unidad II
Entrega I
Video. 7 Most Asked Bartender Interview Questions
Artículo. 8 Habilidades para que un Barman o Bartender Profesional sea Exitoso
Artículo. La importancia de tener un buen Bartender en un Restaurante
Unidad II: El Bartender. Cuestionario
Unidad III
Entrega II
Entrega III
Unidad III. El Bar, Montaje Diario
Artículo. Gerencia del El Bar
Cómo organizar un día de trabajo en... la barra de un bar?
Visita Virtual al Bar
Proyectos
El Licor. Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
El Tequila y la Ginebra . Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
El Vodka, Aguardiente y Café. Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
El vodka Investigación.
Whisky, Coñac y Brandy. Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
Investigación: Whisky, Coñac y Brandy.
Cerveza. Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
Investigación
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1870-3400
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Necesitamos conocer las características de la
población
estudiantil de PUCMM
. Completa el formulario sobre el diagnóstico de la
discapacidad en educación
superior de RD.
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Grado
FCEA
HOT
CSD-1870-3400
Resumen
CSD-1870-3400 - Cultura de Bebidas
Profesor:
CRUZ DIRCIA PAMELA CASTILLO TERRERO
Estudiante:
TARA ABRAMSON TAVERAS
Estudiante:
AUDREY MILAGROS BAUTISTA CREALES
Estudiante:
VALERIA CÁMARA DURÁN
Estudiante:
MARIAGNY NICOL DE LA CRUZ MARTÍNEZ
Estudiante:
NATALIA ISABEL DE LA ROSA ELLIS
Estudiante:
WILMER FELIX ALMONTE
Estudiante:
JUAN MANUEL GARCÍA GIRALDO
Estudiante:
ASHLY CARELIA HERNÁNDEZ ROJAS
Estudiante:
MARÍA DEL CARMEN JIMÉNEZ DÍAZ
Estudiante:
GABRIEL SEBASTIÁN MARTÍNEZ SAYA
Estudiante:
JENNIFER CRISTINA MÉNDEZ
Estudiante:
MANUEL AMALIO PATRICIO MONÍ
Estudiante:
MICHAEL JOSÉ QUEZADA MOLINA
Estudiante:
WILLARY REGALADO BISONÓ
Estudiante:
DALIA REINOSO REYES
Estudiante:
AMANDA LUCÍA ROMOJARO ZAITER
Skill Level
:
Beginner