PVA
CSD-1870-3400 - Cultura de Bebidas
0%
Précédent
Données du cours
CSD-1790-5304. Administración de Bebidas.
Avisos
Programa de clases
Avisos
Avisos
Avisos
Normas de Convivencia para los Cursos de Educación a Distancia con Apoyo Tecnológico
Programa de la Asignatura
Consigna Visita al Bar
Calendario de Exposiciones
Consigna Exposición Destilados
Modelo de Requisición
Visita al Bar
Investigación Destilados: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
Avisos
Unidad I
Historia de los Bares
Unidad II
Entrega I
Video. 7 Most Asked Bartender Interview Questions
Artículo. 8 Habilidades para que un Barman o Bartender Profesional sea Exitoso
Artículo. La importancia de tener un buen Bartender en un Restaurante
Unidad II: El Bartender. Cuestionario
Unidad III
Entrega II
Entrega III
Unidad III. El Bar, Montaje Diario
Artículo. Gerencia del El Bar
Cómo organizar un día de trabajo en... la barra de un bar?
Visita Virtual al Bar
Proyectos
El Licor. Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
El Tequila y la Ginebra . Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
El Vodka, Aguardiente y Café. Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
El vodka Investigación.
Whisky, Coñac y Brandy. Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
Investigación: Whisky, Coñac y Brandy.
Cerveza. Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
Investigación
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSD-1870-3400
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Necesitamos conocer las características de la
población
estudiantil de PUCMM
. Completa el formulario sobre el diagnóstico de la
discapacidad en educación
superior de RD.
Informations du cours
Accueil
Cours
CSD
Grado
FCEA
HOT
CSD-1870-3400
Résumé
CSD-1870-3400 - Cultura de Bebidas
Enseignant:
CRUZ DIRCIA PAMELA CASTILLO TERRERO
Étudiant:
TARA ABRAMSON TAVERAS
Étudiant:
AUDREY MILAGROS BAUTISTA CREALES
Étudiant:
VALERIA CÁMARA DURÁN
Étudiant:
MARIAGNY NICOL DE LA CRUZ MARTÍNEZ
Étudiant:
NATALIA ISABEL DE LA ROSA ELLIS
Étudiant:
WILMER FELIX ALMONTE
Étudiant:
JUAN MANUEL GARCÍA GIRALDO
Étudiant:
ASHLY CARELIA HERNÁNDEZ ROJAS
Étudiant:
MARÍA DEL CARMEN JIMÉNEZ DÍAZ
Étudiant:
GABRIEL SEBASTIÁN MARTÍNEZ SAYA
Étudiant:
JENNIFER CRISTINA MÉNDEZ
Étudiant:
MANUEL AMALIO PATRICIO MONÍ
Étudiant:
MICHAEL JOSÉ QUEZADA MOLINA
Étudiant:
WILLARY REGALADO BISONÓ
Étudiant:
DALIA REINOSO REYES
Étudiant:
AMANDA LUCÍA ROMOJARO ZAITER
Skill Level
:
Beginner