PVA
CSD-1870-3400 - Cultura de Bebidas
0%
Previous
Course data
CSD-1790-5304. Administración de Bebidas.
Avisos
Programa de clases
Avisos
Avisos
Avisos
Normas de Convivencia para los Cursos de Educación a Distancia con Apoyo Tecnológico
Programa de la Asignatura
Consigna Visita al Bar
Calendario de Exposiciones
Consigna Exposición Destilados
Modelo de Requisición
Visita al Bar
Investigación Destilados: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
Avisos
Unidad I
Historia de los Bares
Unidad II
Entrega I
Video. 7 Most Asked Bartender Interview Questions
Artículo. 8 Habilidades para que un Barman o Bartender Profesional sea Exitoso
Artículo. La importancia de tener un buen Bartender en un Restaurante
Unidad II: El Bartender. Cuestionario
Unidad III
Entrega II
Entrega III
Unidad III. El Bar, Montaje Diario
Artículo. Gerencia del El Bar
Cómo organizar un día de trabajo en... la barra de un bar?
Visita Virtual al Bar
Proyectos
El Licor. Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
El Tequila y la Ginebra . Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
El Vodka, Aguardiente y Café. Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
El vodka Investigación.
Whisky, Coñac y Brandy. Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
Investigación: Whisky, Coñac y Brandy.
Cerveza. Investigación: Historia, Proceso de Elaboración y Aplicaciones.
Investigación
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1870-3400
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Necesitamos conocer las características de la
población
estudiantil de PUCMM
. Completa el formulario sobre el diagnóstico de la
discapacidad en educación
superior de RD.
Course info
Home
Courses
CSD
Grado
FCEA
HOT
CSD-1870-3400
Summary
CSD-1870-3400 - Cultura de Bebidas
Teacher:
CRUZ DIRCIA PAMELA CASTILLO TERRERO
Student:
TARA ABRAMSON TAVERAS
Student:
AUDREY MILAGROS BAUTISTA CREALES
Student:
VALERIA CÁMARA DURÁN
Student:
MARIAGNY NICOL DE LA CRUZ MARTÍNEZ
Student:
NATALIA ISABEL DE LA ROSA ELLIS
Student:
WILMER FELIX ALMONTE
Student:
JUAN MANUEL GARCÍA GIRALDO
Student:
ASHLY CARELIA HERNÁNDEZ ROJAS
Student:
MARÍA DEL CARMEN JIMÉNEZ DÍAZ
Student:
GABRIEL SEBASTIÁN MARTÍNEZ SAYA
Student:
JENNIFER CRISTINA MÉNDEZ
Student:
MANUEL AMALIO PATRICIO MONÍ
Student:
MICHAEL JOSÉ QUEZADA MOLINA
Student:
WILLARY REGALADO BISONÓ
Student:
DALIA REINOSO REYES
Student:
AMANDA LUCÍA ROMOJARO ZAITER
Skill Level
:
Beginner