PVA
CSD-1870-3411 - Presup y Costos Hospitalidad
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos!
Avisos
eBook para Estudiantes
Manual PDF para Estudiantes
Programa de la asignatura
Cronograma de la materia
Guías de Estilo APA en español
Pruebín #1
Pruebín #2
Informe Analítico #1
Unidad I: Los costos
Diapositivas de la clase: Los costos
El Sistema Uniforme de Cuentas para la Industria Hotelera: Principales aspectos y utilidades para la planificación y el control
P&L Modelo USALI en hotelería: Estandarización de información financiera
Uniform System Of Accounts For The Lodging Industry: Tenth Edition's Major Changes
¿Conoces el USALI?
Análisis del Modelo USALI: Implicaciones desde la perspectiva del cálculo de costes
Asignación #1
Asignación #2
Unidad II: Análisis Costo-Volumen-Utilidad
Diapositivas de la clase: La fijación de precios
Otros métodos de fijación de precios
Diapositivas de la clase: Análisis Costo-Volumen-Utilidad
Unidad 2: Ejercicio para desarrollar
Ejercicios de Análisis Costo-Volumen-Utilidad (Análisis CVU)
Asignación #3
Asignación #3 (entrega)
Unidad III: Los presupuestos
Diapositivas de la clase: Los presupuestos
USALI Uniform System of Accounts for the Lodging Industry
Región Sur de República Dominicana apuesta por el desarrollo del turismo comunitario
Gobierno trabaja en Ruta Turística para el Sur; INFOTEP ha certificado a más de 7,000 personas para laborar en las diversas plazas que serán habilitadas
Asignación #4
Mapa conceptual
Unidad IV: Conceptos generales de control
Diapositivas de la clase: Conceptos generales de control
Ideas para reducir costos de Cocina, Comercial (Mercadeo y Ventas) y RRHH
Asignación #5
Asignación #6
Asignación #6 (entrega)
Unidad V: Controles internos de costos
Diapositivas de la clase: Controles internos de costos
Asignación #7
Asignación #7 (entrega)
Unidad VI: Controles internos presupuestarios
Unidad VII: Controles internos operativos
Trabajo Final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1870-3411
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSD
Grado
FCEA
HOT
CSD-1870-3411
Summary
CSD-1870-3411 - Presup y Costos Hospitalidad
Teacher:
Soraya Cristina Sanchez Alderete
Student:
ENMANUEL JOSÉ COSS MARTÍNEZ
Student:
ZOILA ESTRELLA VALENZUELA
Student:
AUDREY AIDETH GENAO GIL
Student:
LIANNA MARI HERNÁNDEZ CORNIEL
Student:
EMELY MERCEDES HERNÁNDEZ MONTÁS
Student:
HANNA ALEXA MÉNDEZ BÁEZ
Student:
ODILE STRAUSS MONTERO
Student:
ARIEL ARMANDO TORRES TOLENTINO
Skill Level
:
Beginner