PVA
CSD-1870-3821 - Pastelería y Panadería II
0%
Previous
Course data
Bienvenida a Panadería y Repostería II!
Foro de Inquietudes y Preguntas
Cronograma Panadería y Repostería II - JUEVES
Clase 1- Panadería Integral
Recetario - Panes Integrales
Lectura - Conociendo los panes integrales
Lectura - Fermentación del Pan
Lectura - Beneficios Panes Integrales
Tarea 1 - Panes Integrales
Clase 2 - Pastelería Integral
Recetario - Pastelería Integral
Lectura - Pastelería Integral
Lectura - Consejos sobre Harina Integral
Tarea #2 - Pastelería Integral
Clase 3 - Panadería y Repostería sin gluten y Manejo de alergenos
Recetario - Panadería y Repostería Sin Gluten y Manejo de Alergenos
Clase 4 - Pastelería Vegana
Recetario - Pastelería Vegana
Clase 5 - Alternativas al azúcar refinada
Recetario - Alternativas al Azúcar Refinada
Clase 7- Pastelería Francesa I
Recetario - Pastelería Francesa I
Clase 8 - Pastelería Francesa II
Recetario - Pastelería Francesa II
Clase 10 - Confitería
Recetario - Confitería
Clase 11 - Bombonería
Recetario - Bombonería
Clase 12 - Examen Final
Plantilla Requisición - Examen Final
Subir- Plantilla de Requisición Ingredientes Examen Final
Subir - Presentación Final Receta - Examen Final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1870-3821
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Necesitamos conocer las características de la
población
estudiantil de PUCMM
. Completa el formulario sobre el diagnóstico de la
discapacidad en educación
superior de RD.
Course info
Home
Courses
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1870-3821
Summary
CSD-1870-3821 - Pastelería y Panadería II
Teacher:
Nelysa Alexandra Suriel Pineda
Student:
PAMELA RAFAELINA BATISTA CRUZ
Student:
HELEN ELAINE BATISTA GIL
Student:
RICHARSON CUEVAS FELIZ
Student:
MARLYN JULEY CUSTODIO VILLAR
Student:
GIANNA ISABEL TRINIDAD MELLA MÚÑOZ
Student:
DIONYS NICOLE PEÑA REYES
Student:
WILLIAMNY RODRÍGUEZ DE LA CRUZ
Student:
FRANCISCO ALONZO SANTOS HEREDIA
Skill Level
:
Beginner