PVA
CSTI-1870-4174 - Gestión Dpto de Alimentos y Be
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos a ADH-230 Jueves 10:00 a 1:00 p.m. Gestión Depto. Alimentos y Bebidas!
Avisos
Avisos
Avisos
Avisos
Programa de las asignatura ADH-230
Cronograma Gestion AYB
Guía Trabajo Final ADH-230
Evaluación Exposiciones
jueves 5 Septiembre Primer encuentro
Introducción a la asignatura
jueves 12 septiembre Orígenes de las operaciones A&B
Orígenes de las Operaciones A&B
Análisis de la Película " A diez metros"
Jueves 19 septiembre Organización y Administración en las operaciones A&B
Organización y administración A&B
Investigar los diferentes tipos de guías de evaluación restaurantes
Jueves 26 septiembre Concepto de Calidad
Concepto de Calidad
Proceso mejora de la calidad
Jueves 3 Octubre Primer Parcial 15%
Primer Parcial ADH-230 Gestión de A&B
Jueves 10 Octubre Clases Asincrónica Proceso de Compras, proceso administrativo
Proceso de Compras
Presentar nuevamente el Proceso de mejora de la calidad en una restaurante.
Jueves 17 de octubre Controles en el área de Alimentos y Bebidas
Recepción, Almacenamiento y control
Horario de prácticas de servicios de A&B en Proyecto restaurante
Jueves 24 de Octubre Locales e Instalaciones básicas
Visita virtual a un hotel o restaurante de su preferencia
Programa de consumo y ahorro
Horario practicas de servicios A&B
Jueves 31 de octubre Segundo Parcial 15%
Correspondiente a la clase de Compras del 19 de octubre
Segundo Parcial Gestión A&B
jueves 7 Noviembre Unidad VII Ambientación y Decoración interna y externa de Restaurante
Identificar las áreas de dos conceptos de restaurantes diferentes. Fast food y restaurante tradicional
Jueves 14 de noviembre Concepto de menú
Cocepto Menú
Elegir un menú restaurante tradicional
21 Noviembre Los Recursos Humanos en Restauración
Análisis de película
Motivación RRHH Gestión A&B
28 noviembre Entrega trabajo Escrito Mini Proyecto Restaurante
Entrega Trabajo Final escrito
Presentación Proyecto Final
5 Diciembre Acumulado Final Gestión A&B
Hojas de servicio en Proyecto Restaurante
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1870-4174
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Necesitamos conocer las características de la
población
estudiantil de PUCMM
. Completa el formulario sobre el diagnóstico de la
discapacidad en educación
superior de RD.
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1870-4174
Résumé
CSTI-1870-4174 - Gestión Dpto de Alimentos y Be
Enseignant:
CRISTINA AGUSTINA NU�EZ NU�EZ
Étudiant:
KAMIL ABREU MARTE
Étudiant:
RAÚL EDUARDO GARCÍA ROSARIO
Étudiant:
ÁMBAR LUCIANO TAVÁREZ
Étudiant:
MICKEL RODRÍGUEZ MERCADO
Étudiant:
YAMILLE ISABEL TEJERA GÓMEZ
Skill Level
:
Beginner