PVA
CSTI-1870-5116 - Técnicas Culinarias
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Programa Asignatura
Programación Semanal
Reglamentos Laboratorio de Cocina
Manual Arte y Ciencia
Arte y Ciencia
Exposiciones
Exposiciones...
Intro
Intro
Intro a las Gastronomía
Hierbas y Especias
Diferencia entre hierbas y especias...
Recetas Hierbas y Especias
Vegetales
Verduras y Frutas
Recetas Vegetales
Técnicas de Corte
Fondos, Cereales y Legumbres
Fondos, Caldos y Sopas
Cocina y Gastronomía Fondos y Salsas Basicas 1
Recetas Sopas y Cremas
Cereales y Legumbres
Recetas Cereales
1er Parcial
Salsas
Salsas
Salsas
Recetas Salsas
Salsas Secundarias
Carnes
Carnes
Recetas Cerdo
Recetas Res
Aves
Aves
Como despiezar un pollo
recetas aves
Pescados y Mariscos
Pescados y Mariscos
recetas pescados y mariscos
Final Teorico
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1870-5116
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Necesitamos conocer las características de la
población
estudiantil de PUCMM
. Completa el formulario sobre el diagnóstico de la
discapacidad en educación
superior de RD.
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1870-5116
Resumen
CSTI-1870-5116 - Técnicas Culinarias
Profesor:
LAURA VIRGINIA MELLA URE�A
Estudiante:
MARÍA FERNANDA ADON LAZALA
Estudiante:
FERNANDA CALDERÓN DURAN
Estudiante:
SUBEL CEBALLO CASTILLO
Estudiante:
ESMARLYN DE LA CRUZ CRUZ
Estudiante:
MARIEL MARTÍNEZ FERNÁNDEZ
Estudiante:
LIDY RAFAELINA MINAYA ALCÁNTARA
Estudiante:
MARGUERITE MANIELLA PAUL
Estudiante:
IVONNE MERCEDES SANTOS FERNÁNDEZ
Skill Level
:
Beginner