PVA
CSTI-1870-4144 - Presup y Costos Hospitalidad
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos!
Avisos
eBook para Estudiantes
Manual PDF para Estudiantes
Acceso al aula virtual
Programa de la asignatura
Cronograma de la materia
Guías de Estilo APA en español
Unidad I: Los costos
Diapositivas de la clase: Los costos
Clasificacion de los costos
Usali
El Sistema Uniforme de Cuentas para la Industria Hotelera: Principales aspectos y utilidades para la planificación y el control
P&L Modelo USALI en hotelería: Estandarización de información financiera
Uniform System Of Accounts For The Lodging Industry: Tenth Edition's Major Changes
¿Conoces el USALI?
Análisis del Modelo USALI: Implicaciones desde la perspectiva del cálculo de costes
Plantilla Usali
Ejercicio Usali
Asignación #1
Asignación #2
Unidad II: Análisis Costo-Volumen-Utilidad
Diapositivas de la clase: La fijación de precios
Plantilla fijacion de precios
Otros métodos de fijación de precios
Diapositiva costo-volumen-utilidad
Diapositivas de la clase: Análisis Costo-Volumen-Utilidad
Material de lectura adicional Costo-volumen-utilidad
Formulas de punto de equilibrio
Unidad 2: Ejercicio para desarrollar
Diapositiva costo-volumen-utilidad
Prueba corta
Unidad III: Los presupuestos
Diapositivas de la clase: Los presupuestos
BI: USALI / USOFA – Analiza los resultados de tu Hotel
USALI Uniform System of Accounts for the Lodging Industry
Región Sur de República Dominicana apuesta por el desarrollo del turismo comunitario
Gobierno trabaja en Ruta Turística para el Sur; INFOTEP ha certificado a más de 7,000 personas para laborar en las diversas plazas que serán habilitadas
Informe Analítico #1
Asignación #3
Asignación #4
Unidad IV: Conceptos generales de control
Diapositivas de la clase: Conceptos generales de control
Ideas para reducir costos de Cocina, Comercial (Mercadeo y Ventas) y RRHH
Unidad V: Controles internos de costos
Asignación #8 (entrega)
Unidad VI: Controles internos presupuestarios
Unidad VII: Controles internos operativos
Trabajo Final
Instrucciones del Trabajo Final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1870-4144
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Necesitamos conocer las características de la
población
estudiantil de PUCMM
. Completa el formulario sobre el diagnóstico de la
discapacidad en educación
superior de RD.
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1870-4144
Summary
CSTI-1870-4144 - Presup y Costos Hospitalidad
Teacher:
CARMEN ANA DIAZ VIDAL
Student:
AMELIA ITZEL ARACENA PÉREZ
Student:
SANDRA ESTHER GARCÍA TAVÁREZ
Student:
ALEXANDRA GUILLERMINA GÓMEZ MARIZÁN
Student:
LISA MARIE HELLINGER PÉREZ
Student:
JUAN FRANCISCO HERNÁNDEZ CORNIEL
Student:
ALCELY MERCEDES LORA JIMÉNEZ
Student:
ARIADNA MADERA LEÓN
Student:
KARLA MARTÍNEZ VILLANUEVA
Student:
ÁNGEL DANIEL PÉREZ MARTE
Student:
MARYANGEL RODRÍGUEZ ESTÉVEZ
Student:
LINETTE MARISSELL ROQUE SOSA
Student:
JONATAN EMIL ROSARIO DÍAZ
Student:
AWILMY AVRIL SOSA GARCÍA
Student:
HERMIONE NICOLE TAVERAS ALMÁNZAR
Student:
ROSABELLE ALEJANDRA ZAPATA ACOSTA
Skill Level
:
Beginner