PVA
CSTI-1870-5132 - Gestión de Servicios A&B
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a ADH-230 Jueves 10:00 a 1:00 p.m. Gestión Depto. Alimentos y Bebidas!
Avisos
Avisos
Avisos
Avisos
Programa y Cronograma de las asignatura HOT -ADH-230
Guía Trabajo Final ADH-230
Evaluación Exposiciones y Prácticas servicio en Restaurante
jueves 5 Septiembre Primer encuentro
Informaciones importante de la asignatura
Evaluacion SErvicio Restaurante
jueves 12 septiembre Orígenes de las operaciones A&B
Orígenes de las Operaciones A&B
Análisis de la Película " A diez metros"
Jueves 19 septiembre Organización y Administración en las operaciones A&B
Organización y administración A&B
Investigar los diferentes tipos de guías de evaluación restaurantes
Visita presencial a restaurantes
Jueves 26 septiembre Concepto de Calidad
Concepto de Calidad
Proceso mejora de la calidad
Jueves 10 Octubre Clases Proceso de Compras, proceso administrativo
Proceso de Compras
Presentar nuevamente el Proceso de mejora de la calidad en una restaurante.
Jueves 3 Octubre Primer Parcial 15%
Primer Parcial ADH-230 Gestión de A&B
Jueves 17 de octubre Controles en el área de Alimentos y Bebidas
Recepción, Almacenamiento y control
Jueves 24 de Octubre Locales e Instalaciones básicas
Visita a un hotel o restaurante de su preferencia
Programa de consumo y ahorro
Horario practicas de servicios A&B
jueves 7 Noviembre Unidad VII Ambientación y Decoración interna y externa de Restaurante
Identificar las áreas de dos conceptos de restaurantes diferentes. Fast food y restaurante tradicional
Exposición grupo 1
Jueves 31 de octubre Segundo Parcial 15%
Segundo Parcial Gestión A&B
Jueves 14 de noviembre Concepto de menú
Cocepto Menú
Elegir un menú restaurante tradicional
21 Noviembre Los Recursos Humanos en Restauración
Análisis de película
Motivación RRHH Gestión A&B
28 noviembre Entrega trabajo Escrito Mini Proyecto Restaurante
Entrega Trabajo Final escrito
Presentación Proyecto Final
5 Diciembre Acumulado Final Gestión A&B
Hojas de servicio en Proyecto Restaurante
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1870-5132
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1870-5132
Summary
CSTI-1870-5132 - Gestión de Servicios A&B
Teacher:
CRISTINA AGUSTINA NU�EZ NU�EZ
Student:
CHRISNELLE CEBALLOS
Student:
JOSÉ CARLOS GONZÁLEZ
Student:
FRANCHELY GUZMÁN MIRABAL
Student:
SARAY ISIDOR RIVAS
Student:
DARIO JOSÉ PÉREZ UREÑA
Student:
ELIANA NATIVIDAD TINEO ALMENGÓ
Skill Level
:
Beginner