PVA
CSD-1870-5702 - Gestión de Banquetes y Caterin
0%
Previous
Course data
Bienvenidos
Avisos
PROGRAMA DE ASIGNATURA
FORMATO DE EVALUACION DEL CUATRIMESTRE
Introduccion, presentacion, conceptos básicos.
FORMATO DE EVALUACION
CLASE 1 GESTION DE CATERING Y BANQUETES
* Definicion de Catering y su importancia en el arte culinario.. * Tipos, clasificacion de Catering y sus caracteristicas.
INVESTIGACION DE EMPRESAS DE CATERING Y BANQUETES VALOR 5 PUNTOS
CLASE 2
* Operaciones y procedimientos en catering. * Requisitos mínimos para un catering de calidad *Parámetros a seguir para vender el servicio de catering
TAREA Presentacion Oral
PPT CLASE 3
*Concepto de menú y su desarrollo en el catering *Tipos de menú según eventos
tarea valor 5 puntos
* Costos del menu de acuerdo con los eventos *Gestion de bebidas y alimentos
PPT CLASE
TAREA5 VALOR 5 PUNTOS. DOCUMENTO
**UNIDAD III Configuración de la cocina del catering *Tipos de utensilios y equipos requeridos. Recursos Humanos perfiles necesarios * Responsabilidades del equipo de trabajo
POWER POINT UNIDAD 3
PRIMER EXAMEN
PRIMER EXAMEN DE PRUEBA
NOTAS ACUMULADAS AL 15 DE NOVIEMBRE
PROYECTO FINAL
PROYECTO FINAL VALOR 30 PUNTOS
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1870-5702
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Course info
Home
Courses
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1870-5702
Summary
CSD-1870-5702 - Gestión de Banquetes y Caterin
Teacher:
Patricia Adelaida De Marchena Kaluche
Student:
MARTÍN MANUEL ADÓN
Student:
RICHARSON CUEVAS FELIZ
Student:
BETHANIA MARTÍNEZ RODRÍGUEZ
Student:
WILLIAMNY RODRÍGUEZ DE LA CRUZ
Student:
LETICIA MARGARITA SOLIS CUELLO
Skill Level
:
Beginner