PVA
CSD-1870-5703 - Gastronomía Internacional
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Enlace permanente de Microsoft Teams para las clases
Informaciones generales de la asignatura
Cronograma de la asignatura
Acumulados
Unidad 1: Gastronomía Africana
Gastronomía Afrcana: Parte 1
Gastronomía Afrcana: Parte 2
Gastronomía Africana: Parte 3
Investigar una gastronomía africana poco conocida
Unidad 2: Gastronomía Americana
Gastronomía en Norteamérica
Gastronomía Norteaméricana: parte 2
Relacionando las gastronomías africanas y norteamericanas
Gastronomía Americana: Centro y Sur América
Investigar una gastronomía americana poco conocida
Pruebín 1: Unidades 1 y 2
Unidad 3: Gastronomía Asiática
Gastronomía Asiática: Parte 1
Gastronomías del sudeste asiático
Gastronomía Asiática: Parte 2
Proyecto Final
Indicaciones del Proyecto Final
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1870-5703
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1870-5703
Resumen
CSD-1870-5703 - Gastronomía Internacional
Profesor:
Cecilia María Almonte Andújar
Estudiante:
RICHARSON CUEVAS FELIZ
Estudiante:
WILLIAMNY RODRÍGUEZ DE LA CRUZ
Estudiante:
LETICIA MARGARITA SOLIS CUELLO
Skill Level
:
Beginner