PVA
CSTI-1870-5993 - Seg. Indust. en el Serv. Alim
0%
Previo
Datos del curso
General
Avisos
9 de septiembre - 15 de septiembre
Conceptos básicos
7 de octubre - 13 de octubre
Marco legal y regulatorio
La cocina industrial
14 de octubre - 20 de octubre
Gestión del Riesgo en el Servicio de Alimentación
28 de octubre - 3 de noviembre
Control del Riesgo en el Servicio de Alimentación
Mapa de Riesgos
4 de noviembre - 10 de noviembre
Situaciones de Emergencias
Programa de Salud y Seguridad en el Trabajo (PSST)
Próximo
PVA
Panel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Acceder
Nombre de usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Contraseña olvidada?
Acceder
Log in using your account on
Navegación del curso
CSTI-1870-5993
Sitio de navegacion
Página Principal
Salta al contenido principal
Información del curso
Página Principal
Cursos
CSTI
Postgrado
FCEA
MGZ
CSTI-1870-5993
Resumen
CSTI-1870-5993 - Seg. Indust. en el Serv. Alim
Profesor:
Pedro Leandro de Padua Mercedes
Estudiante:
NELLELY ANIBELKA VIVA JIMÉNEZ
Skill Level
:
Beginner