PVA
CSTI-1870-5993 - Seg. Indust. en el Serv. Alim
0%
Précédent
Données du cours
Généralités
Avisos
9 septembre - 15 septembre
Conceptos básicos
7 octobre - 13 octobre
Marco legal y regulatorio
La cocina industrial
14 octobre - 20 octobre
Gestión del Riesgo en el Servicio de Alimentación
28 octobre - 3 novembre
Control del Riesgo en el Servicio de Alimentación
Mapa de Riesgos
4 novembre - 10 novembre
Situaciones de Emergencias
Programa de Salud y Seguridad en el Trabajo (PSST)
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1870-5993
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Postgrado
FCEA
MGZ
CSTI-1870-5993
Résumé
CSTI-1870-5993 - Seg. Indust. en el Serv. Alim
Enseignant:
Pedro Leandro de Padua Mercedes
Étudiant:
NELLELY ANIBELKA VIVA JIMÉNEZ
Skill Level
:
Beginner