PVA
CSTI-1870-6089 - Funds. y Principios de Nutrici
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Bienvenidos a Fundamentos y Principios de Nutrición
Planificación de la Asignatura
Metodología de Aula Invertida
Programa de la asignatura
Guía didáctica
Unidad 1
Bromatología y Nutrición
Introducción a la nutrición
Definición de Nutrición y Alimentación
Foro de debate
PPT Conceptos generales
Unidad 2
Energía - flashcards
Energía. Capítulo 2 del libro de Dietoterapia de Krause
Requerimientos nutricionales
Equipamientos para calorimetria
PPT de clases
Cálculo vs Realidad
Unidad 3
Azúcares añadidos
Hidratos de carbono clasificación y conceptos
PPT Carbohidratos
Hidratos de Carbono (pag 135), libro Blanco de la Nutrición Española
Infografía
Unidad 3b
Las proteínas
Proteinas en la nutrición
Proteínas estructura química
Proteinas
Unidad 3C
Grasas y lípidos
Grasas explicado para pacientes
Grasas resumen
Krause edición 13
Preguntas sobre los lípidos
COIL CON TEC MONTERREY
Repaso de contenidos
Examen para el repaso de macronutrientes
Unidad V
PPT Minerales
Vitaminas y minerales
Signos y sintomas de deficiencias nutricionales de micro nutrientes
Caso clinico
Investigación Vitaminas y Minerales
Unidad VI
RECOMENDACIONES OH
Guias candienses sobre consumo de alcohol
Consumo de alcohol y Nutrición
UNIDAD VII
Guia alimentaria Dominicana
Tabla de composición química de alimentos
Tabla composición Química de alimentos de US
Leer este PPT Alimentos y generalidades
Guias alimentarias
Guias alimentarias americanas
Repaso de contenidos II
Quiz micronutrientes
UNIDAD VIII
Ingestas dieteticas de referencia
Clase de hoy ppt
Poster informativo
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1870-6089
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1870-6089
Summary
CSTI-1870-6089 - Funds. y Principios de Nutrici
Teacher:
ENYT LIZ HERNÁNDEZ
Student:
ASHLEY NICOLE BATISTA FERNÁNDEZ
Student:
ADRIÁN JIMÉNEZ GÓMEZ
Student:
LILIBETH NÚÑEZ CABRERA
Student:
EMELY CECILIA PAYANO GARCÍA
Skill Level
:
Beginner