PVA
CSTI-1870-6171 - Cultura de Bebidas
0%
Previous
Course data
Cultura de las bebidas.
Avisos
Primer encuentro asignatura cultura de las bebidas sept-diciembre 2024.
Guia didáctica cultura de bebidas
Cronograma de clases y actividades cultura de bebidas.
Visita guiada a la empresa licorera J. Armando Bermudez.
Visita guiada Bresserie De Agelan
Las bebidas origen e historia. Expendios de bebidas.
Las bebidas Origen e historia. Expendio de bebidas.
Historia de las bebidas alcoholicas.
Efectos del ethanol en el cuerpo humano.
El bar
bares y cafeterias clasificacion
practica 1 Cultura de las bebidas.
Historia de las bebidas alcoholicas
Unidad 2. El bar
El bar.
Rubrica de evaluacion presentacion oral.
Diseño distribución de espacios de un bar
El arte de la mixología, el bartender y el mixologo
El bartender y la mixología
La mixología moderna, el barman y el mixológo
El mundo de la cocteleria
Practica de mixología.
Montaje diario del bar
Montaje diario del bar.
Mise en place del bar.
Apertura del bar
Mise en place del bar. Organizacion y montaje
Los destilados
Como se hacen los Destilados o Aguardientes?
El ron
Video infografico de la elaboración del ron.
Elaboracion del vodka
Elaboración del vodka.
Video elaboración del vodka industrial.
Proceso elaboración del tequila.
Cultura del tequila.
La ginebra.
El brandy de Jerez
COMO SE ELABORA EL WHISKY.
El Sake.
Practica sobre los destilados.
Informe sobre la visita técnica a la licorería de ron.
La cerveza.
La cerveza.
Aprender todo sobre la cervezas
La cerveza.
Examen parcial cultura bebidas.
Examen parcial cultura de bebidas.
Procedimientos de servicio y técnicas de ventas en bares y cafeterías.
Procedimientos de servicios y técnicas de ventas.
Uso de la información para la satisfacción del cliente.
Servicios de restauración bares y restaurantes.
Procedimientos de servicios y técnicas de ventas en bares y cafeterias.
El VINO.
La uva y el vino.
Elaboración del vino tinto.
Elaboración de los vinos blancos y rosados.
Vinos espumosos.
Practica sobre el vino.
Administración del bar.
Administración del bar.
Presupuesto y controles de gastos de un bar.
Presupuesto del bar, costeo de cocteles, recibo de mercancía.
Examen final cultura de bebidas.
Examen final cultura de bebidas.
Proyecto final.
Proyecto final cultura de bebidas.
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1870-6171
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1870-6171
Resumen
CSTI-1870-6171 - Cultura de Bebidas
Profesor:
Fedor Agelan Casasnovas
Estudiante:
ALEXANDER VLADIMIR ACOSTA
Estudiante:
JADDEN ISAIAH CAMPOS GÓMEZ
Estudiante:
ASHLEY EMMY KELLY CASTILLO ALMONTE
Estudiante:
JEAN CARLOS COLLADO ALMONTE
Estudiante:
CAROL DISLA MARÍA
Estudiante:
MARTÍN ANDRÉS ESTÉVEZ TAVERAS
Estudiante:
NEHEMÍAS DANIEL MÁRQUEZ BATISTA
Estudiante:
KELSY NÚÑEZ VARGAS
Estudiante:
YESICA NATHACHA PEÑALÓ MARTÍNEZ
Estudiante:
ROMINA ANABEL PÉREZ AGRAMONTE
Estudiante:
ALEXA KARINA ROSARIO PÉREZ
Estudiante:
GABRIEL ALBERTO SARDUY FRANCO
Estudiante:
LOURDES MARÍA VARGAS TAVERA
Estudiante:
NICOLE VILLAR INOA
Estudiante:
JOHN TYNG GUEI YU CHEN
Skill Level
:
Beginner