PVA
CSTI-1870-6171 - Cultura de Bebidas
0%
Previous
Course data
Cultura de las bebidas.
Avisos
Primer encuentro asignatura cultura de las bebidas sept-diciembre 2024.
Guia didáctica cultura de bebidas
Cronograma de clases y actividades cultura de bebidas.
Visita guiada a la empresa licorera J. Armando Bermudez.
Visita guiada Bresserie De Agelan
Las bebidas origen e historia. Expendios de bebidas.
Las bebidas Origen e historia. Expendio de bebidas.
Historia de las bebidas alcoholicas.
Efectos del ethanol en el cuerpo humano.
El bar
bares y cafeterias clasificacion
practica 1 Cultura de las bebidas.
Historia de las bebidas alcoholicas
Unidad 2. El bar
El bar.
Rubrica de evaluacion presentacion oral.
Diseño distribución de espacios de un bar
El arte de la mixología, el bartender y el mixologo
El bartender y la mixología
La mixología moderna, el barman y el mixológo
El mundo de la cocteleria
Practica de mixología.
Montaje diario del bar
Montaje diario del bar.
Mise en place del bar.
Apertura del bar
Mise en place del bar. Organizacion y montaje
Los destilados
Como se hacen los Destilados o Aguardientes?
El ron
Video infografico de la elaboración del ron.
Elaboracion del vodka
Elaboración del vodka.
Video elaboración del vodka industrial.
Proceso elaboración del tequila.
Cultura del tequila.
La ginebra.
El brandy de Jerez
COMO SE ELABORA EL WHISKY.
El Sake.
Practica sobre los destilados.
Informe sobre la visita técnica a la licorería de ron.
La cerveza.
La cerveza.
Aprender todo sobre la cervezas
La cerveza.
Examen parcial cultura bebidas.
Examen parcial cultura de bebidas.
Procedimientos de servicio y técnicas de ventas en bares y cafeterías.
Procedimientos de servicios y técnicas de ventas.
Uso de la información para la satisfacción del cliente.
Servicios de restauración bares y restaurantes.
Procedimientos de servicios y técnicas de ventas en bares y cafeterias.
El VINO.
La uva y el vino.
Elaboración del vino tinto.
Elaboración de los vinos blancos y rosados.
Vinos espumosos.
Practica sobre el vino.
Administración del bar.
Administración del bar.
Presupuesto y controles de gastos de un bar.
Presupuesto del bar, costeo de cocteles, recibo de mercancía.
Examen final cultura de bebidas.
Examen final cultura de bebidas.
Proyecto final.
Proyecto final cultura de bebidas.
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1870-6171
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1870-6171
Summary
CSTI-1870-6171 - Cultura de Bebidas
Teacher:
Fedor Agelan Casasnovas
Student:
ALEXANDER VLADIMIR ACOSTA
Student:
JADDEN ISAIAH CAMPOS GÓMEZ
Student:
ASHLEY EMMY KELLY CASTILLO ALMONTE
Student:
JEAN CARLOS COLLADO ALMONTE
Student:
CAROL DISLA MARÍA
Student:
MARTÍN ANDRÉS ESTÉVEZ TAVERAS
Student:
NEHEMÍAS DANIEL MÁRQUEZ BATISTA
Student:
KELSY NÚÑEZ VARGAS
Student:
YESICA NATHACHA PEÑALÓ MARTÍNEZ
Student:
ROMINA ANABEL PÉREZ AGRAMONTE
Student:
ALEXA KARINA ROSARIO PÉREZ
Student:
GABRIEL ALBERTO SARDUY FRANCO
Student:
LOURDES MARÍA VARGAS TAVERA
Student:
NICOLE VILLAR INOA
Student:
JOHN TYNG GUEI YU CHEN
Skill Level
:
Beginner