PVA
CSTI-1870-6171 - Cultura de Bebidas
0%
Précédent
Données du cours
Cultura de las bebidas.
Avisos
Primer encuentro asignatura cultura de las bebidas sept-diciembre 2024.
Guia didáctica cultura de bebidas
Cronograma de clases y actividades cultura de bebidas.
Visita guiada a la empresa licorera J. Armando Bermudez.
Visita guiada Bresserie De Agelan
Las bebidas origen e historia. Expendios de bebidas.
Las bebidas Origen e historia. Expendio de bebidas.
Historia de las bebidas alcoholicas.
Efectos del ethanol en el cuerpo humano.
El bar
bares y cafeterias clasificacion
practica 1 Cultura de las bebidas.
Historia de las bebidas alcoholicas
Unidad 2. El bar
El bar.
Rubrica de evaluacion presentacion oral.
Diseño distribución de espacios de un bar
El arte de la mixología, el bartender y el mixologo
El bartender y la mixología
La mixología moderna, el barman y el mixológo
El mundo de la cocteleria
Practica de mixología.
Montaje diario del bar
Montaje diario del bar.
Mise en place del bar.
Apertura del bar
Mise en place del bar. Organizacion y montaje
Los destilados
Como se hacen los Destilados o Aguardientes?
El ron
Video infografico de la elaboración del ron.
Elaboracion del vodka
Elaboración del vodka.
Video elaboración del vodka industrial.
Proceso elaboración del tequila.
Cultura del tequila.
La ginebra.
El brandy de Jerez
COMO SE ELABORA EL WHISKY.
El Sake.
Practica sobre los destilados.
Informe sobre la visita técnica a la licorería de ron.
La cerveza.
La cerveza.
Aprender todo sobre la cervezas
La cerveza.
Examen parcial cultura bebidas.
Examen parcial cultura de bebidas.
Procedimientos de servicio y técnicas de ventas en bares y cafeterías.
Procedimientos de servicios y técnicas de ventas.
Uso de la información para la satisfacción del cliente.
Servicios de restauración bares y restaurantes.
Procedimientos de servicios y técnicas de ventas en bares y cafeterias.
El VINO.
La uva y el vino.
Elaboración del vino tinto.
Elaboración de los vinos blancos y rosados.
Vinos espumosos.
Practica sobre el vino.
Administración del bar.
Administración del bar.
Presupuesto y controles de gastos de un bar.
Presupuesto del bar, costeo de cocteles, recibo de mercancía.
Examen final cultura de bebidas.
Examen final cultura de bebidas.
Proyecto final.
Proyecto final cultura de bebidas.
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1870-6171
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1870-6171
Résumé
CSTI-1870-6171 - Cultura de Bebidas
Enseignant:
Fedor Agelan Casasnovas
Étudiant:
ALEXANDER VLADIMIR ACOSTA
Étudiant:
JADDEN ISAIAH CAMPOS GÓMEZ
Étudiant:
ASHLEY EMMY KELLY CASTILLO ALMONTE
Étudiant:
JEAN CARLOS COLLADO ALMONTE
Étudiant:
CAROL DISLA MARÍA
Étudiant:
MARTÍN ANDRÉS ESTÉVEZ TAVERAS
Étudiant:
NEHEMÍAS DANIEL MÁRQUEZ BATISTA
Étudiant:
KELSY NÚÑEZ VARGAS
Étudiant:
YESICA NATHACHA PEÑALÓ MARTÍNEZ
Étudiant:
ROMINA ANABEL PÉREZ AGRAMONTE
Étudiant:
ALEXA KARINA ROSARIO PÉREZ
Étudiant:
GABRIEL ALBERTO SARDUY FRANCO
Étudiant:
LOURDES MARÍA VARGAS TAVERA
Étudiant:
NICOLE VILLAR INOA
Étudiant:
JOHN TYNG GUEI YU CHEN
Skill Level
:
Beginner