PVA
CSTI-1870-6275 - Manejo Inocuo de los Alimentos
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Avisos
PROGRAMA DE LA ASIGNATURA
UNIFORMES DE COCINA
INFORMACIONES DEL LAB DE COCINA
Cronograma Manejo Inocuo
Calendario Académico General 2024/2025
Unidad 1: Principios de seguridad de alimentos
Material Unidad 1
Unidad 2: CÓMO PUEDEN LLEGAR A SER PELIGROSOS LOS ALIMENTOS.
CÓMO PUEDEN LLEGAR A SER PELIGROSOS LOS ALIMENTOS
Trabajo de Investigacion: Uso y cuidado de las tablas y cuchillos de cocina.
Unidad 3: RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS
RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS
Unidad 4: EL CAMINO DE LOS ALIMENTOS
EL CAMINO DE LOS ALIMENTOS
Unidad 5: SISTEMAS DE PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
SISTEMAS DE PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Unidad 6: MANEJO DE DESPERDICIOS Y CONTROL DE PLAGAS
MANEJO DE DESPERDICIOS Y CONTROL DE PLAGAS
Trabajos de Investigación para Entregar
Contaminación Cruzada y Cómo Prevenirla.
Usos y cuidados de las Tablas de Cortes y Cuchillos en la Cocina
3.Certificaciones Nacionales Necesarias para Manipuladores de Alimentos
PRIMER EXAMEN PARCIAL
PRIMER PARCIAL
SEGUNDO EXAMEN PARCIAL
Segundo examen parcial
EXAMEN FINAL
Examen final
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1870-6275
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSTI-1870-6275
Resumen
CSTI-1870-6275 - Manejo Inocuo de los Alimentos
Profesor:
IRSA YANINA CASTILLO CASADO
Estudiante:
ISABELLA BATISTA ESPAILLAT
Estudiante:
FERNANDO AMIN CASTRO MORALES
Estudiante:
CARLA MARIEL DE LA ROSA CESPEDES
Estudiante:
JUNIOR JOSÉ DELGADO RODRÍGUEZ
Estudiante:
REYLYN ESPINAL ESPINAL
Estudiante:
ANNIEL INOA LUNA
Estudiante:
PILAR MARIE LASOCE PARRA
Estudiante:
ALEXA LÓPEZ CRUZ
Estudiante:
JUAN DAVID LUISA
Estudiante:
GÉNESIS LISBETH MARÍA MORROBEL
Estudiante:
SMEILY NUÑEZ DÍAZ
Estudiante:
ERIBELID MARÍA NUÑEZ MATA
Estudiante:
EURIDY ANTONIA NUÑEZ SÁNCHEZ
Estudiante:
RHINELLY ORTEGA RODRÍGUEZ
Estudiante:
ALBERT PAULINO ESPINAL
Estudiante:
ANGÉLICA MARÍA PICHARDO SOLANO
Estudiante:
RADHELQUI REYES ABREU
Estudiante:
SCARLINA RODRÍGUEZ TEJADA
Estudiante:
MERELYN ELIANNA RODRÍGUEZ VERAS
Estudiante:
YADIEL MILANE ROSARIO MARTÍNEZ
Skill Level
:
Beginner