PVA
CSTI-1870-6275 - Manejo Inocuo de los Alimentos
0%
Précédent
Données du cours
Général
Avisos
Avisos
PROGRAMA DE LA ASIGNATURA
UNIFORMES DE COCINA
INFORMACIONES DEL LAB DE COCINA
Cronograma Manejo Inocuo
Calendario Académico General 2024/2025
Unidad 1: Principios de seguridad de alimentos
Material Unidad 1
Unidad 2: CÓMO PUEDEN LLEGAR A SER PELIGROSOS LOS ALIMENTOS.
CÓMO PUEDEN LLEGAR A SER PELIGROSOS LOS ALIMENTOS
Trabajo de Investigacion: Uso y cuidado de las tablas y cuchillos de cocina.
Unidad 3: RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS
RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS
Unidad 4: EL CAMINO DE LOS ALIMENTOS
EL CAMINO DE LOS ALIMENTOS
Unidad 5: SISTEMAS DE PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
SISTEMAS DE PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Unidad 6: MANEJO DE DESPERDICIOS Y CONTROL DE PLAGAS
MANEJO DE DESPERDICIOS Y CONTROL DE PLAGAS
Trabajos de Investigación para Entregar
Contaminación Cruzada y Cómo Prevenirla.
Usos y cuidados de las Tablas de Cortes y Cuchillos en la Cocina
3.Certificaciones Nacionales Necesarias para Manipuladores de Alimentos
PRIMER EXAMEN PARCIAL
PRIMER PARCIAL
SEGUNDO EXAMEN PARCIAL
Segundo examen parcial
EXAMEN FINAL
Examen final
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1870-6275
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSTI-1870-6275
Résumé
CSTI-1870-6275 - Manejo Inocuo de los Alimentos
Enseignant:
IRSA YANINA CASTILLO CASADO
Étudiant:
ISABELLA BATISTA ESPAILLAT
Étudiant:
FERNANDO AMIN CASTRO MORALES
Étudiant:
CARLA MARIEL DE LA ROSA CESPEDES
Étudiant:
JUNIOR JOSÉ DELGADO RODRÍGUEZ
Étudiant:
REYLYN ESPINAL ESPINAL
Étudiant:
ANNIEL INOA LUNA
Étudiant:
PILAR MARIE LASOCE PARRA
Étudiant:
ALEXA LÓPEZ CRUZ
Étudiant:
JUAN DAVID LUISA
Étudiant:
GÉNESIS LISBETH MARÍA MORROBEL
Étudiant:
SMEILY NUÑEZ DÍAZ
Étudiant:
ERIBELID MARÍA NUÑEZ MATA
Étudiant:
EURIDY ANTONIA NUÑEZ SÁNCHEZ
Étudiant:
RHINELLY ORTEGA RODRÍGUEZ
Étudiant:
ALBERT PAULINO ESPINAL
Étudiant:
ANGÉLICA MARÍA PICHARDO SOLANO
Étudiant:
RADHELQUI REYES ABREU
Étudiant:
SCARLINA RODRÍGUEZ TEJADA
Étudiant:
MERELYN ELIANNA RODRÍGUEZ VERAS
Étudiant:
YADIEL MILANE ROSARIO MARTÍNEZ
Skill Level
:
Beginner