PVA
CSTI-1870-6325 - Gestión de Banquetes y Caterin
0%
Previous
Course data
General
Programa asignatura
Historia Banquetes en Las Antiguas Civilizaciones
Historia Banquetes en las Antiguas Civilizaciones
Asignacion 1
Banquetes, Buffet y Catering
Diferencias entre: Banquetes, Buffet y Catering
Equipamentos para Eventos
Tarea 1 pva
Cómo iniciar un Negocio de Banquetes y Catering
Banquetes y Catering
Bodas en Las Vegas
Primer Parcial y Recursos para Realizar un Catering de Calidad
Personal
Gestión
Administración de Recursos
Organización de Eventos
Organización de Eventos
Oficina de Banquetes
Medidas y Montajes
Mercados
Ventas en Catering
Wedding Planning
Asignacion de trabajo.
Guía Trabajo Final
Guía Trabajo Final
Tile 8
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1870-6325
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Course info
Home
Courses
CSTI
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSTI-1870-6325
Summary
CSTI-1870-6325 - Gestión de Banquetes y Caterin
Teacher:
IRSA YANINA CASTILLO CASADO
Student:
JOHANNA PÉREZ RODRÍGUEZ
Skill Level
:
Beginner