PVA
CSTI-1880-2269 - Gastronomía Profesional II
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a esta Plantilla!
Avisos
Avisos
Normas de Convivencia
Protocolo de Reintegro Académico
Acción ante un potencial caso positivo de Covid-19
Calendario Académico
Reglamento Laboratorios de Cocina
Uniforme Artes Culinarias
Modelo Plate Presentation
Modelo Requisición
Recetas Gastronomía Profesional II
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1880-2269
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Course info
Home
Courses
CSTI
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSTI-1880-2269
Summary
CSTI-1880-2269 - Gastronomía Profesional II
Teacher:
Rosa María Gómez Prensa
Student:
LISY MARÍA BENITEZ PLASENCIA
Student:
AMY CEPEDA PEÑA
Student:
ERICA JASNEL CRUZ RODRÍGUEZ
Student:
HENNY ESTHER DEL ORBE CABRAL
Student:
LAURA MICHELLE GARCÍA RODRÍGUEZ
Student:
EDUAR ENRIQUE GARCON ALMONTE
Student:
YUBERY MARÍA MARTÍNEZ JEREZ
Student:
SHARMIN ALEJANDRA NOVA GUZMÁN
Student:
LUIS ALVIN SÁNCHEZ HERNÁNDEZ
Skill Level
:
Beginner