PVA
CSTI-1880-3085 - Lab. GAC-122
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a Laboratorios de Ciencias de los Alimentos!
Avisos
Afilar cuchillos
Tecnicas basicos de cuchillos
REGLAMENTO ESTUDIANTES LABORATORIOS DE GASTRONOMÍA
GAC-122 Ciencias de los Alimentos
RECETAS LAB CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS - 2025
CRONOGRAMA CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS GAC-122 TEORIA 2025
ESPECIFICACIONES DE UNIFORME 2024-GAC-HOT
PRACTICA 1: INTRODUCCION A LOS LABORATORIOS DE GASTRONOMIA
Pancakes 101
PRACTICA 2: CORTES BASICOS-VEGETALES
Cortes Basicos
Que es quinoa
Salads that don't suck
Overnight Oats
PRACTICA 3: EMULSIONES FRIAS Y CALIENTES
HOLANDESA
AIOLI
PRACTICA 6-EMULSIONES
PRACTICA 4: METODOS HUMEDOS DE COCCION-GUISAR
Curry 101
PRACTICA 5: METODOS HUMEDOS DE COCCION-ESTOFAR
Poulet Chasseur
PRACTICA 6: METODOS SECOS DE COCCION-SALTEAR
LO MEIN
PRACTICA 7: METODOS SECOS DE COCCION-HORNEAR
COOKIES 101
COOKIES 201
MUFFINS 101
MUFFINS 201
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1880-3085
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
GAC
CSTI-1880-3085
Resumen
CSTI-1880-3085 - Lab. GAC-122
Profesor:
Thelma Minoru Yokoyama Kunhardt
Estudiante:
MAURICIO ANTONIO ACEVEDO NÚÑEZ
Estudiante:
ÁNGEL DAVID BISONÓ LIMA
Estudiante:
ALISSA JULIETTE DÍAZ BISONÓ
Estudiante:
GABRIELA DOMÍNGUEZ RODRÍGUEZ
Estudiante:
ARTURO GABRIEL HERNÁNDEZ GENAO
Estudiante:
MIA ITAIS LA LUZ DÍAZ
Estudiante:
ANDREA ELOÍSA MARTÍNEZ MARTÍNEZ
Estudiante:
MARISSEL MARTÍNEZ ROMÁN
Estudiante:
MIDORI MATSUNAGA DE LARA
Estudiante:
ISABELA MARÍA MIRANDA GONZÁLEZ
Estudiante:
KATHERINE MARÍA MONCIÓN TAPIA
Estudiante:
AILENY MERCY NÚÑEZ ARIAS
Estudiante:
RODRIGO MIGUEL PONCE CORTEZ
Estudiante:
IDALIA REYNOSO CHALJUB
Estudiante:
OSVALDO ENMANUEL RICHARD PEÑA
Estudiante:
JOSÉ ARMANDO ROSARIO MOLINA
Estudiante:
DIEGO DE JESÚS SALCEDO CASIMIRO
Estudiante:
JOSÉ LEONARDO SANTOS FERNÁNDEZ
Estudiante:
MIA SANTOS TAVERAS
Estudiante:
CARLA MARÍA SIRÍ LÓPEZ
Estudiante:
EMMA CAMILA SUAZO GUTIÉRREZ
Estudiante:
MARLIN INMACULADA VALDEZ LÓPEZ
Estudiante:
YULIBETH FRANCISCA VALDEZ LÓPEZ
Estudiante:
PAMELA VÁSQUEZ GARCÍA
Skill Level
:
Beginner