PVA
CSTI-1880-3090 - Técn. Culinarias Intermedias
0%
Previous
Course data
General
Avisos
PRIMER ENCUENTRO VIRTUAL ENERO 7- 10:00AM
BIENVENID@S A TECNICAS CULINARIAS INTERMEDIAS.
CRONOGRAMA
RECETARIO
RECETARIO GAC 2
Unidad 1- Hierbas y Especias.
ALMOND FIG VINAIGRETTE
BARBACUE SPICE MIX
BASIL OIL
CAJUN SPICE BLEND
FINES HERBS
GUAVA-CURRY VINAIGRETTE
HOT ITALIAN SAUSAGE BLEND
TOMATO OIL
ASIGNACION 2
EXAMEN FINAL
EVALUACION FINAL TEC. CULINARIAS INTERMEDIAS
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1880-3090
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
GAC
CSTI-1880-3090
Summary
CSTI-1880-3090 - Técn. Culinarias Intermedias
Teacher:
Ivonne Lilianne Oquet Batista
Student:
CRISTIAN DE JESÚS COLLADO RODRÍGUEZ
Student:
NATHALIA DÍAZ BORBÓN
Student:
ENYA GABRIELA GONELL MORILLA
Student:
MONSERRAT ISABEL HERNÁNDEZ DÍAZ
Student:
BRENDA LÓPEZ TORIBIO
Student:
BRAULIO ARTURO MARÍA CASTAÑOS
Student:
JUNIOR RAFAEL MARTÍNEZ RAMÍREZ
Student:
ROMINA ANABEL PÉREZ AGRAMONTE
Student:
JOSÉ DANIEL SOSA PLACENCIO
Skill Level
:
Beginner