PVA
CSTI-1880-3090 - Técn. Culinarias Intermedias
0%
Previous
Course data
General
Avisos
PRIMER ENCUENTRO VIRTUAL ENERO 7- 10:00AM
BIENVENID@S A TECNICAS CULINARIAS INTERMEDIAS.
CRONOGRAMA
RECETARIO
RECETARIO GAC 2
Unidad 1- Hierbas y Especias.
ALMOND FIG VINAIGRETTE
BARBACUE SPICE MIX
BASIL OIL
CAJUN SPICE BLEND
FINES HERBS
GUAVA-CURRY VINAIGRETTE
HOT ITALIAN SAUSAGE BLEND
TOMATO OIL
ASIGNACION 2
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1880-3090
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
GAC
CSTI-1880-3090
Summary
CSTI-1880-3090 - Técn. Culinarias Intermedias
Teacher:
Ivonne Lilianne Oquet Batista
Student:
CRISTIAN DE JESÚS COLLADO RODRÍGUEZ
Student:
NATHALIA DÍAZ BORBÓN
Student:
ENYA GABRIELA GONELL MORILLA
Student:
MONSERRAT ISABEL HERNÁNDEZ DÍAZ
Student:
BRENDA LÓPEZ TORIBIO
Student:
BRAULIO ARTURO MARÍA CASTAÑOS
Student:
JUNIOR RAFAEL MARTÍNEZ RAMÍREZ
Student:
ROMINA ANABEL PÉREZ AGRAMONTE
Student:
JOSÉ DANIEL SOSA PLACENCIO
Skill Level
:
Beginner