PVA
CSTI-1880-3091 - Técn. Culinarias Intermedias
0%
Previous
Course data
Sobre el Profesor
Avisos
Programa
Cronograma
Recetario
Reglamento Lab.
clase 16 enero 25;
Unidad 1
Hierbas y Especias
Unidad 2
Conservación de Alimentos
Unidad 3
Jamones y Embutidos
Primer Parcial
1er Parcial
Unidad 4
Quesos
Unidad 5
Terrinas, Pate y Galantinas
Unidad 6
Huevos
Unidad 7
Aperitivos frios
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1880-3091
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
GAC
CSTI-1880-3091
Resumen
CSTI-1880-3091 - Técn. Culinarias Intermedias
Profesor:
LAURA VIRGINIA MELLA URE�A
Estudiante:
GERSY DARIANA ALVAREZ RAMOS
Estudiante:
ALEXANDE RAFAEL BETANCES ESPINAL
Estudiante:
YARET DE JESÚS CORNIEL MEZÓN
Estudiante:
ASHLEY GARCÍA PEÑA
Estudiante:
SIHARA GASTON ROJAS
Estudiante:
MIRTHA MUÑOZ MOREL
Estudiante:
DHYSMEL RODRÍGUEZ NÚÑEZ
Estudiante:
NAHOMY CAMILA TAVERA MARÍA
Skill Level
:
Beginner