PVA
CSTI-1880-3091 - Técn. Culinarias Intermedias
0%
Previous
Course data
Sobre el Profesor
Avisos
Programa
Cronograma
Recetario
Reglamento Lab.
clase 16 enero 25;
Unidad 1
Hierbas y Especias
Unidad 2
Conservación de Alimentos
Unidad 3
Jamones y Embutidos
Primer Parcial
1er Parcial
Unidad 4
Quesos
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1880-3091
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
GAC
CSTI-1880-3091
Summary
CSTI-1880-3091 - Técn. Culinarias Intermedias
Teacher:
LAURA VIRGINIA MELLA URE�A
Student:
GERSY DARIANA ALVAREZ RAMOS
Student:
ALEXANDE RAFAEL BETANCES ESPINAL
Student:
YARET DE JESÚS CORNIEL MEZÓN
Student:
ASHLEY GARCÍA PEÑA
Student:
SIHARA GASTON ROJAS
Student:
MIRTHA MUÑOZ MOREL
Student:
DHYSMEL RODRÍGUEZ NÚÑEZ
Student:
NAHOMY CAMILA TAVERA MARÍA
Skill Level
:
Beginner