PVA
CSD-1880-3263 - Funds. y Principios de Nutrici
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Introduccion a la materia
Programa de la asignatura
Metodología de Aula Invertida
Guía didáctica NUT 204
Unidad 1
Bromatología y Nutrición
Introducción a la nutrición
Definición de Nutrición y Alimentación
Foro de debate
Mapa conceptual
Unidad 2
Energía - flashcards
Energía. Capítulo 2 del libro de Dietoterapia de Krause
Requerimientos nutricionales
Equipamientos para calorimetria
Cálculo vs Realidad
Unidad 3
Azúcares añadidos
Hidratos de carbono clasificación y conceptos
PPT Carbohidratos
Hidratos de Carbono (pag 135), libro Blanco de la Nutrición Española
Tarea carbohidratos grupal
Unidad 3b
Las proteínas
Proteinas en la nutrición
Proteínas estructura química
Proteinas
Unidad IV
Grasas y lípidos
Grasas explicado para pacientes
Grasas resumen
Preguntas sobre los lípidos
COIL CON TEC MONTERREY
Notas globales tec de monterrey
Repaso de contenidos
Unidad V
Vitaminas y minerales
Signos y sintomas de deficiencias nutricionales de micro nutrientes
Deficiencias nutricionales en RD
Unidad VI
RECOMENDACIONES OH
Guias candienses sobre consumo de alcohol
UNIDAD VII
Guia alimentaria Dominicana
Tabla de composición química de alimentos
Guias alimentarias americanas
Tabla composición Química de alimentos de US
UNIDAD VIII
Ingestas dieteticas de referencia
Clase de hoy ppt
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1880-3263
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Grado
FCS
NUT
CSD-1880-3263
Resumen
CSD-1880-3263 - Funds. y Principios de Nutrici
Profesor:
Ana Laura Cattaneo
Profesor:
Josefina Yajaira Sánchez Pernia
Estudiante:
SOFÍA NICOLE AGRAMONTE GABRIEL
Estudiante:
ALBELYS MARÍA ALBERTO PERALTA
Estudiante:
SARAH LIZ BOBADILLA RUIZ
Estudiante:
JUNIOR ENRIQUE BONILLA VÁSQUEZ
Estudiante:
NACHRIRA CABRAL DE LOS ÁNGELES
Estudiante:
ALAHISSA CORPORÁN BELLO
Estudiante:
RUBEN ENRIQUE CRUZ PEÑA
Estudiante:
DIEGO ARTURO DE DIOS CASTILLO
Estudiante:
MARÍA PAULA ESCOBAR MARTÍN
Estudiante:
SCARLET GERMÁN BÁEZ
Estudiante:
FRANCELIS NICOL GONZÁLEZ GÓMEZ
Estudiante:
PAULA DARISSA HERNÁNDEZ ANTHONY
Estudiante:
ARMANDO JOSÉ HERNÁNDEZ CARDENAS
Estudiante:
ALEXA REYNA HURTADO AVILA
Estudiante:
CHANTHAL MARIE JIMÉNEZ RIJO
Estudiante:
SAMUEL JESÚS MARTE FERMÍN
Estudiante:
GABRIEL ALEJANDRO MATEO RODRÍGUEZ
Estudiante:
JESSICA MATOS CRUZ
Estudiante:
JALEYNNI EDILINA MEDINA GUZMÁN
Estudiante:
SEBASTIÁN ALEJANDRO NAJRI SALADIN
Estudiante:
ALBA MARIE NAVARRO CUEVAS
Estudiante:
ALEJANDRO RAFAEL PAREDES LIRIANO
Estudiante:
LAURA PEÑA DE LEÓN
Estudiante:
GABRIELA DENISSE PERALTA LARA
Estudiante:
ANGELICA MILAGROS RAMÍREZ PEÑA
Estudiante:
DANIELA REYES DELGADILLO
Estudiante:
NALIA SANO RODRÍGUEZ
Estudiante:
JOSHUA RAFAEL SANTANA
Estudiante:
EDWIN NICHOLAS SCHETTINI VALDEZ
Estudiante:
ALINA BRILLYTTE SORIANO MÉNDEZ
Estudiante:
SOLICHER STINVIL
Estudiante:
MARÍA ISABEL TAVERAS GONZÁLEZ
Estudiante:
SCARLETT TAVERAS MERAN
Estudiante:
JOSÉ LUIS TESSARIOL MORILLO
Skill Level
:
Beginner