PVA
CSD-1880-3747 - Garde Manger
0%
Previous
Course data
¡Bienvenido/a a Garde Manger!
Foro de Inquietudes y Preguntas
Cronograma Garde Manger 2025
Acumulado Final - Garde Manger
Clase 1 - Introducción a Garde Manger
Clase 2 - Emulsiones y Salsas
Recetario - Emulsiones y Salsas
Clase 3 - Ensaladas
Lectura - Higiene y manipulación de Ensaladas y Verduras
Recetario - Ensaladas
Tarea #1 - Ensaladas
Clase 4 - Sándwiches
Lectura - Origen de los Sándwiches
Recetario - Sándwiches
Clase 5 -Patés
Lectura - Qué es el paté y diferencia del foie gras
Recetario - Patés
Tarea #2 - Cocina Fría Internacional
Clase 6 - Primer Parcial
Clase 7 - Canapés
Lectura - What are canapés?
Recetario - Canapés
Clase 8 - Antipasto
Qué son los antipastos?
Historia de la sopa
Recetario - Antipastos y Sopas
Tarea #3
Clase 9 - Charcutería y Guarniciones
Lectura - Qué es la charcutería?
Lectura - Importancia de las guarniciones
Recetario - Charcutería y Guarniciones
Clase 10 - Segundo Parcial
Clase 11 - Sushi
Tarea #4 - Sushi
Clase 12 - Postres Fríos
Recetario - Postres Fríos
Clase 13 - Examen Final y Entrega de Portafolio
Entrega Portafolio Virtual
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1880-3747
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1880-3747
Summary
CSD-1880-3747 - Garde Manger
¡Bienvenido/a a Garde Manger!
¡
Hola! Soy Nelysa Suriel, su profesora
¡Hola! Mi nombre es Nelysa Suriel y seré tu facilitadora de este curso.
¡Bienvenida/o a la materia de Garde Manger!
Puedes contactarme a través de mi correo electrónico:
na.suriel@ce.pucmm.edu.do
Estoy disponible además a través del sistema de mensajería integrada de la PVA y por medio del foro de inquietudes.
Sobre esta clase:
Esta asignatura amplía la formación del alumno, dentro del campo de preparación de alimentos. Está orientada a que el técnico sea capaz de reconocer y elaborar las recetas básicas y otras novedosas, manejar correctamente las herramientas y equipos necesarios, así como aplicar los procesos asociados con la preparación de variados tipos de alimentos fríos. Esto le permitirá desarrollarse, responsable y eficientemente, en los negocios de este sector.
¡Nos vemos durante el transcurso del ciclo!
Teacher:
Nelysa Alexandra Suriel Pineda
Student:
MARTÍN MANUEL ADÓN
Student:
MOISÉS ALEXANDER ALCÁNTARA RUIZ
Student:
LESLI NAYELI AQUINO TORRES
Student:
FRANCHESCA DAYRI CÁCERES RODRÍGUEZ
Student:
JOSÉ ALEJANDRO CAMPUSANO FERNÁNDEZ
Student:
WILNERYS DEL ORBE POLANCO
Student:
EDILY DAIRIANNY JIMÉNEZ JIMÉNEZ
Student:
DINELSY ORTIZ PEÑA
Student:
MAIDELYS CELINE REYES BAUTISTA
Student:
REYNA MERCEDES RIVAS BATISTA
Skill Level
:
Beginner