PVA
  • CSD-1880-5029 - Ciencias de los Alimentos
    0%
  • Previous
  • Course data
    CSD-1790-5221-Ciencias de los Alimentos.
    Avisos
    Avisos
    Avisos
    Normas de Convivencia para los Cursos de Educación a Distancia con Apoyo Tecnológico
    Programa. ADH-174
    Calendarización. ADH-174
    Proyecto Final. Portafolio de Evidencias.
    Tema I. Introducción
    Unidad I. Capítulo 1. Introducción.
    Nutrientes/Tema 2.
    Capítulo 2.1, Carbohidratos, 2.2. Proteínas.
    Capítulo 2.3, Lípidos, 2.4. Vitaminas.
    Capítulo 2.5 Minerales, 2.6 Agua.
    Mapa Conceptual
    Grupos de Alimentos/Tema 3
    Capítulo 3.1 Alimentos de Origen Animal.
    Capítulo 3.2 Alimentos de Origen Vegetal.
    Agentes de cambio que influyen en la transformación de los Alimentos/Tema 3
    Capítulo 4. Agentes de cambio que influyen en la transformación de los alimentos.
    Microorganismos que afectan los Alimentos/Tema 5
    Cap. 5 Microbiología de los Alimentos.
    PRACTICA 6 y 7. INFORME SOBRE FACTORES QUE INFLUYEN EN EL DETERIORO Y CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS.
    PRACTICA 6 y 7. INFORME SOBRE FACTORES QUE INFLUYEN EN EL DETERIORO Y CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS.
    Capítulo 6: Conservación de los alimentos
    Capítulo 6. Preservación de los alimentos.
    Practica 8. Mermelada
    Instrucciones para realizar mermeladas y encurtidos
    Informe mermelada.
    Capítulo 7: La ruta de los alimentos en el organismo
    Procesos del Sistema Digestivo
    Cuestionario sobre Sistema Digestivo
    Cap. 7. Cuestionario: Video Sistema Digestivo.
    UNIDAD IV: EQUILIBRIO ALIMENTARIO
    Capitulo 8. Balance Nutricional.
    Ejemplo para registro de dieta
    Informe Practica 10. Evaluacion dietetica
    Capítulo 9. Trastornos de la conducta alimentaria: TAC
    Trastornos de la Conducta Alimentaria
    Cirugías Bariátricas para control de la obesidad.
    Mosaico 10
  • Next
  PVA
  • Bases de Datos
    ProQuest EBSCOhost ProQuest Entrepreneurship Digitalia World Tourism Organization (UNWTO) OECD iLibrary The New England Journal of Medicine ClinicalKey Student ClinicalKey Profesional/Physician O'Reilly vlex Scopus
  • Solicitudes
    Acompañamiento Restauración Curso Archivado Colocación Anuncio Curso de Práctica
  • Instructivos
    Preguntas Frecuentes Vídeotutoriales PDF para Docentes PDF para Estudiantes Curso Inducción Estudiantil PVA Docentes: Básico
  • Enlaces
    Descargar SEB Abrir Examen Seguro Cerrar Examen Seguro Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
  • Campus Solutions
    Mi campus (CS)
  • Español - México ‎(es_mx)‎
    English ‎(en)‎ Español - México ‎(es_mx)‎ Français ‎(fr)‎ Kreyòl Ayisyen ‎(hat)‎
    • Iniciar sesión (ingresar)
      Forgot Password?
    Course Navigation
    CSD-1880-5029
    Site Navigation
    Inicio
    Saltar al contenido principal

    Información del curso

    1. Inicio
    2. Cursos
    3. CSD
    4. Grado
    5. FCEA
    6. GAC
    7. CSD-1880-5029
    8. Resumen

    CSD-1880-5029 - Ciencias de los Alimentos

    • Profesor: CRUZ DIRCIA PAMELA CASTILLO TERRERO
    • Estudiante: GÉNESIS SCARLET BERIGÜETE MACHUCA
    • Estudiante: JEANMARCO BREA ZAITER
    • Estudiante: ISMAEL CABRERA TEJEDA
    • Estudiante: AXEL JESÚS CALDERÓN ROSA
    • Estudiante: YANDRA CLETO BRAZOBÁN
    • Estudiante: LOREILY CRISTINA CLETO DELGADO
    • Estudiante: ANDY BRADY DELGADO FAMILIA
    • Estudiante: MÍA KARINA MEJÍA LANTIGUA
    • Estudiante: ANGIE MENA GUERRA
    • Estudiante: DIANDRA GABRIELA PEGUERO MOYA
    • Estudiante: ASHLEY MARIT PÉREZ PIMENTEL
    • Estudiante: LUIGGY ENMANUEL TORRES VALDEZ
    Skill Level: Beginner

    Campus de Santiago

    Autopista Duarte Km 1 1/2
    Santiago
    República Dominicana
    Tel.: (809) 580-1962

    Follow Us

    Campus de Santiago

    Campus de Santo Domingo

    Abraham Lincoln esq. Simón Bolívar
    Santo Domingo
    República Dominicana
    Tel.: (809) 535-0111

    Follow Us

    Campus de Santo Domingo

    Extensión Puerto Plata

    Calle Separación No.2
    Puerto Plata
    República Dominicana
    Tel.: (809) 586-2060

    Follow Us

    Extensión Puerto Plata

    Línea de Atención

    Follow Us

    Línea de Atención

    +1 (809) 200-1962, ext. 4585 WhatsApp: +1 (809) 723-1960 campusvirtual@pucmm.edu.do
    • Bases de Datos
      • ProQuest
      • EBSCOhost
      • ProQuest Entrepreneurship
      • Digitalia
      • World Tourism Organization (UNWTO)
      • OECD iLibrary
      • The New England Journal of Medicine
      • ClinicalKey Student
      • ClinicalKey Profesional/Physician
      • O'Reilly
      • vlex
      • Scopus
    • Solicitudes
      • Acompañamiento
      • Restauración Curso Archivado
      • Colocación Anuncio
      • Curso de Práctica
    • Instructivos
      • Preguntas Frecuentes
      • Vídeotutoriales
      • PDF para Docentes
      • PDF para Estudiantes
      • Curso Inducción Estudiantil
      • PVA Docentes: Básico
    • Enlaces
      • Descargar SEB
      • Abrir Examen Seguro
      • Cerrar Examen Seguro
      • Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
    • Campus Solutions
      • Mi campus (CS)
    • Español - México ‎(es_mx)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - México ‎(es_mx)‎
      • Français ‎(fr)‎
      • Kreyòl Ayisyen ‎(hat)‎
    Política de privacidad

    Plataforma Virtual de Aprendizaje © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy
    Usted no ha iniciado sesión. (Iniciar sesión (ingresar))
    Resumen de conservación de datos
    Obtener la App Mobile