PVA
CSD-1880-5029 - Ciencias de los Alimentos
0%
Précédent
Données du cours
CSD-1790-5221-Ciencias de los Alimentos.
Avisos
Avisos
Avisos
Normas de Convivencia para los Cursos de Educación a Distancia con Apoyo Tecnológico
Programa. ADH-174
Calendarización. ADH-174
Proyecto Final. Portafolio de Evidencias.
Tema I. Introducción
Unidad I. Capítulo 1. Introducción.
Nutrientes/Tema 2.
Capítulo 2.1, Carbohidratos, 2.2. Proteínas.
Capítulo 2.3, Lípidos, 2.4. Vitaminas.
Capítulo 2.5 Minerales, 2.6 Agua.
Mapa Conceptual
Grupos de Alimentos/Tema 3
Capítulo 3.1 Alimentos de Origen Animal.
Capítulo 3.2 Alimentos de Origen Vegetal.
Agentes de cambio que influyen en la transformación de los Alimentos/Tema 3
Capítulo 4. Agentes de cambio que influyen en la transformación de los alimentos.
Microorganismos que afectan los Alimentos/Tema 5
Cap. 5 Microbiología de los Alimentos.
PRACTICA 6 y 7. INFORME SOBRE FACTORES QUE INFLUYEN EN EL DETERIORO Y CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS.
PRACTICA 6 y 7. INFORME SOBRE FACTORES QUE INFLUYEN EN EL DETERIORO Y CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS.
Capítulo 6: Conservación de los alimentos
Capítulo 6. Preservación de los alimentos.
Practica 8. Mermelada
Instrucciones para realizar mermeladas y encurtidos
Informe mermelada.
Capítulo 7: La ruta de los alimentos en el organismo
Procesos del Sistema Digestivo
Cuestionario sobre Sistema Digestivo
Cap. 7. Cuestionario: Video Sistema Digestivo.
UNIDAD IV: EQUILIBRIO ALIMENTARIO
Capitulo 8. Balance Nutricional.
Ejemplo para registro de dieta
Informe Practica 10. Evaluacion dietetica
Capítulo 9. Trastornos de la conducta alimentaria: TAC
Trastornos de la Conducta Alimentaria
Cirugías Bariátricas para control de la obesidad.
Tuile 10
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSD-1880-5029
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSD
Grado
FCEA
GAC
CSD-1880-5029
Résumé
CSD-1880-5029 - Ciencias de los Alimentos
Enseignant:
CRUZ DIRCIA PAMELA CASTILLO TERRERO
Étudiant:
GÉNESIS SCARLET BERIGÜETE MACHUCA
Étudiant:
JEANMARCO BREA ZAITER
Étudiant:
ISMAEL CABRERA TEJEDA
Étudiant:
AXEL JESÚS CALDERÓN ROSA
Étudiant:
YANDRA CLETO BRAZOBÁN
Étudiant:
LOREILY CRISTINA CLETO DELGADO
Étudiant:
ANDY BRADY DELGADO FAMILIA
Étudiant:
MÍA KARINA MEJÍA LANTIGUA
Étudiant:
ANGIE MENA GUERRA
Étudiant:
DIANDRA GABRIELA PEGUERO MOYA
Étudiant:
ASHLEY MARIT PÉREZ PIMENTEL
Étudiant:
LUIGGY ENMANUEL TORRES VALDEZ
Skill Level
:
Beginner