PVA
  • CSD-1880-3406 - Banquetes y Catering
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Avisos
    Bienvenidos a Banquetes y Catering
    PROGRAMA DE LA MATERIA
    1raSEMANA
    HISTORIA DE LOS BANQUETES
    CONCEPTO BANQUETES, BUFFET Y CATERING
    OFICINA DE BANQUETES
    GLOSARIO DE BANQUETES Y EVENTOS
    ASIGNACION EN GRUPO DE GERENCIA PARA EXPONER EN AULA. EL 16 ENERO.
    2da SEMANA
    CARACTERÍSTICAS DE BANQUETES Y EVENTOS
    MERCADO DEL CATERING
    VENTAS EN CATERING
    FORMULARIOS
    CARACTERÍSTICAS Y TENDENCIAS DE LOS EVENTOS, FECHA DE EXPOSICION EL 30 DE ENERO
    Procesos de un evento, asignación individual
    MESAS EN BANQUETES
    3RA SEMANA
    ORGANIZADOR DE EVENTOS
    SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
    ORGANIZACION DE EVENTOS
    ACTITUDES Y APTITUDES DE UN ORGANIZADOR DE EVENTOS
    BARES EN BANQUETES
    SERVICIO EN BANQUETES
    MESAS EN BANQUETES
    4TA SEMANA/
    MEDIDAS Y MONTAJES DE SALONES
    EVENTOS CORPORATIVOS
    ASIGNACION INDIVIDUAL DE MEDIDA DE SALONES
    ASIGNACIÓN INDIVIDUAL DE EVENTOS CORPORATIVOS
    MESAS EN BANQUETES
    5TA SEMANA
    WEDDING PLANNIG
    BODAS EN HOTELES DE PLAYA
    BODAS EN LAS VEGAS
    PRESENTACIÓN EN AULA 20 DE FEBRERO
    BRIDAL PARTY
    REALIZA UN ESQUEMA CON LOS APRENDIZAJES OBTENIDOS EN EL MATERIAL CONTENIDO EN ESTA UNIDAD. EL ESQUEMA DEBE INCLUIR IMÁGENES Y TEXTO.
    6TA SEMANA
    CONTROLES INTERNOS DEL CATERING
    PRACTICA DE BANQUETE (caso evento de padres), INDIVIDUAL
    PERSONAL EN BANQUETES
    PROTOCOLO EN EVENTOS.
    PROTOCOLO EN EVENTOS
    PROTOCOLO EN TUS EVENTOS, SE REQUIERE APORTE INDIVIDUAL A ESTE FORO
    EXAMEN
    Examen banquetes y Catering
    COMIDAS SEGUN RESTRICCIONES
    RESTRICCIONES ALIMENTICIAS
    COTIZAR UN BANQUETE DE ACUERDO A LAS DIFERENTES DIETAS, PARA SUBIR
  • Next
  PVA
  • Bases de Datos
    ProQuest EBSCOhost ProQuest Entrepreneurship Digitalia World Tourism Organization (UNWTO) OECD iLibrary The New England Journal of Medicine ClinicalKey Student ClinicalKey Profesional/Physician O'Reilly vlex Scopus
  • Solicitudes
    Acompañamiento Restauración Curso Archivado Colocación Anuncio Curso de Práctica
  • Instructivos
    Preguntas Frecuentes Vídeotutoriales PDF para Docentes PDF para Estudiantes Curso Inducción Estudiantil PVA Docentes: Básico
  • Enlaces
    Descargar SEB Abrir Examen Seguro Cerrar Examen Seguro Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
  • Campus Solutions
    Mi campus (CS)
  • Español - México ‎(es_mx)‎
    English ‎(en)‎ Español - México ‎(es_mx)‎ Français ‎(fr)‎ Kreyòl Ayisyen ‎(hat)‎
    • Iniciar sesión (ingresar)
      Forgot Password?
    Course Navigation
    CSD-1880-3406
    Site Navigation
    Inicio
    Saltar al contenido principal

    Información del curso

    1. Inicio
    2. Cursos
    3. CSD
    4. Grado
    5. FCEA
    6. ADH
    7. CSD-1880-3406
    8. Resumen

    CSD-1880-3406 - Banquetes y Catering

    • Profesor: Karina Ysabel Kasse Bautista
    • Estudiante: FRANK ALBERTO ABRÉU MICHEL
    • Estudiante: GRECHY ACOSTA ALCÁNTARA
    • Estudiante: LORENA BLAZQUEZ POL
    • Estudiante: MARÍA DE LOS ÁNGELES BOÓ CRUZ
    • Estudiante: JADELINE NICOLE BOON MEJÍA
    • Estudiante: CAROLINA BUENO ARACHE
    • Estudiante: FLOR SARAI CRUZADO JIMÉNEZ
    • Estudiante: DARIEL ALEXANDER DÍAZ
    • Estudiante: PAULA LÍA DÍAZ BURGOS
    • Estudiante: FERNANDO JOSÉ FERNÁNDEZ CRESPO
    • Estudiante: ELEA MARÍA FIGUEROA DE LA CRUZ
    • Estudiante: GRACE NOELY GARABITO ROBLES
    • Estudiante: ARMANDO JAVIER GIL TRONCOSO
    • Estudiante: MARÍA GABRIELA GONZÁLEZ FIGUEROA
    • Estudiante: LINETTE ROSARIO JEREZ CEPEDA
    • Estudiante: ALEJANDRO JOSÉ LAZALA SÁNCHEZ
    • Estudiante: RAFAEL ARTURO LUCIANO MOTA
    • Estudiante: YUDEILIS MÉNDEZ MEJÍA
    • Estudiante: MILITZA NÚÑEZ DE ANCHIETA SOARES
    • Estudiante: MARÍA LAURA PAULINO LANTIGUA
    • Estudiante: ANDRÉS PEÑA CABRERA
    • Estudiante: PERLA CAROLINA POLANCO MARTÍNEZ
    • Estudiante: SAILIS JHANNET RIVAS DÍAZ
    • Estudiante: CINTHIA SOLER SILIÉ
    • Estudiante: KATHERINE MERCEDES TEJADA DURÁN
    Skill Level: Beginner

    Campus de Santiago

    Autopista Duarte Km 1 1/2
    Santiago
    República Dominicana
    Tel.: (809) 580-1962

    Follow Us

    Campus de Santiago

    Campus de Santo Domingo

    Abraham Lincoln esq. Simón Bolívar
    Santo Domingo
    República Dominicana
    Tel.: (809) 535-0111

    Follow Us

    Campus de Santo Domingo

    Extensión Puerto Plata

    Calle Separación No.2
    Puerto Plata
    República Dominicana
    Tel.: (809) 586-2060

    Follow Us

    Extensión Puerto Plata

    Línea de Atención

    Follow Us

    Línea de Atención

    +1 (809) 200-1962, ext. 4585 WhatsApp: +1 (809) 723-1960 campusvirtual@pucmm.edu.do
    • Bases de Datos
      • ProQuest
      • EBSCOhost
      • ProQuest Entrepreneurship
      • Digitalia
      • World Tourism Organization (UNWTO)
      • OECD iLibrary
      • The New England Journal of Medicine
      • ClinicalKey Student
      • ClinicalKey Profesional/Physician
      • O'Reilly
      • vlex
      • Scopus
    • Solicitudes
      • Acompañamiento
      • Restauración Curso Archivado
      • Colocación Anuncio
      • Curso de Práctica
    • Instructivos
      • Preguntas Frecuentes
      • Vídeotutoriales
      • PDF para Docentes
      • PDF para Estudiantes
      • Curso Inducción Estudiantil
      • PVA Docentes: Básico
    • Enlaces
      • Descargar SEB
      • Abrir Examen Seguro
      • Cerrar Examen Seguro
      • Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
    • Campus Solutions
      • Mi campus (CS)
    • Español - México ‎(es_mx)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - México ‎(es_mx)‎
      • Français ‎(fr)‎
      • Kreyòl Ayisyen ‎(hat)‎
    Política de privacidad

    Plataforma Virtual de Aprendizaje © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy
    Usted no ha iniciado sesión. (Iniciar sesión (ingresar))
    Resumen de conservación de datos
    Obtener la App Mobile