PVA
CSD-1880-3406 - Banquetes y Catering
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Bienvenidos a Banquetes y Catering
PROGRAMA DE LA MATERIA
1raSEMANA
HISTORIA DE LOS BANQUETES
CONCEPTO BANQUETES, BUFFET Y CATERING
OFICINA DE BANQUETES
GLOSARIO DE BANQUETES Y EVENTOS
ASIGNACION EN GRUPO DE GERENCIA PARA EXPONER EN AULA. EL 16 ENERO.
2da SEMANA
CARACTERÍSTICAS DE BANQUETES Y EVENTOS
MERCADO DEL CATERING
VENTAS EN CATERING
FORMULARIOS
CARACTERÍSTICAS Y TENDENCIAS DE LOS EVENTOS, FECHA DE EXPOSICION EL 30 DE ENERO
Procesos de un evento, asignación individual
MESAS EN BANQUETES
3RA SEMANA
ORGANIZADOR DE EVENTOS
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
ORGANIZACION DE EVENTOS
ACTITUDES Y APTITUDES DE UN ORGANIZADOR DE EVENTOS
BARES EN BANQUETES
SERVICIO EN BANQUETES
MESAS EN BANQUETES
4TA SEMANA/
MEDIDAS Y MONTAJES DE SALONES
EVENTOS CORPORATIVOS
ASIGNACION INDIVIDUAL DE MEDIDA DE SALONES
ASIGNACIÓN INDIVIDUAL DE EVENTOS CORPORATIVOS
MESAS EN BANQUETES
5TA SEMANA
WEDDING PLANNIG
BODAS EN HOTELES DE PLAYA
BODAS EN LAS VEGAS
PRESENTACIÓN EN AULA 20 DE FEBRERO
BRIDAL PARTY
REALIZA UN ESQUEMA CON LOS APRENDIZAJES OBTENIDOS EN EL MATERIAL CONTENIDO EN ESTA UNIDAD. EL ESQUEMA DEBE INCLUIR IMÁGENES Y TEXTO.
6TA SEMANA
CONTROLES INTERNOS DEL CATERING
PRACTICA DE BANQUETE (caso evento de padres), INDIVIDUAL
PERSONAL EN BANQUETES
PROTOCOLO EN EVENTOS.
PROTOCOLO EN EVENTOS
PROTOCOLO EN TUS EVENTOS, SE REQUIERE APORTE INDIVIDUAL A ESTE FORO
EXAMEN
Examen banquetes y Catering
COMIDAS SEGUN RESTRICCIONES
RESTRICCIONES ALIMENTICIAS
COTIZAR UN BANQUETE DE ACUERDO A LAS DIFERENTES DIETAS, PARA SUBIR
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1880-3406
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Grado
FCEA
ADH
CSD-1880-3406
Resumen
CSD-1880-3406 - Banquetes y Catering
Profesor:
Karina Ysabel Kasse Bautista
Estudiante:
FRANK ALBERTO ABREU MICHEL
Estudiante:
GRECHY ACOSTA ALCÁNTARA
Estudiante:
LORENA BLAZQUEZ POL
Estudiante:
MARÍA DE LOS ÁNGELES BOÓ CRUZ
Estudiante:
JADELINE NICOLE BOON MEJÍA
Estudiante:
CAROLINA BUENO ARACHE
Estudiante:
FLOR SARAI CRUZADO JIMÉNEZ
Estudiante:
DARIEL ALEXANDER DÍAZ
Estudiante:
PAULA LÍA DÍAZ BURGOS
Estudiante:
FERNANDO JOSÉ FERNÁNDEZ CRESPO
Estudiante:
ELEA MARÍA FIGUEROA DE LA CRUZ
Estudiante:
GRACE NOELY GARABITO ROBLES
Estudiante:
ARMANDO JAVIER GIL TRONCOSO
Estudiante:
MARÍA GABRIELA GONZÁLEZ FIGUEROA
Estudiante:
LINETTE ROSARIO JEREZ CEPEDA
Estudiante:
ALEJANDRO JOSÉ LAZALA SÁNCHEZ
Estudiante:
RAFAEL ARTURO LUCIANO MOTA
Estudiante:
YUDEILIS MÉNDEZ MEJÍA
Estudiante:
MILITZA NÚÑEZ DE ANCHIETA SOARES
Estudiante:
MARÍA LAURA PAULINO LANTIGUA
Estudiante:
ANDRÉS PEÑA CABRERA
Estudiante:
PERLA CAROLINA POLANCO MARTÍNEZ
Estudiante:
SAILIS JHANNET RIVAS DÍAZ
Estudiante:
CINTHIA SOLER SILIÉ
Estudiante:
KATHERINE MERCEDES TEJADA DURÁN
Skill Level
:
Beginner