PVA
CSD-1880-3406 - Banquetes y Catering
0%
Précédent
Données du cours
Général
Avisos
Bienvenidos a Banquetes y Catering
PROGRAMA DE LA MATERIA
1raSEMANA
HISTORIA DE LOS BANQUETES
CONCEPTO BANQUETES, BUFFET Y CATERING
OFICINA DE BANQUETES
GLOSARIO DE BANQUETES Y EVENTOS
ASIGNACION EN GRUPO DE GERENCIA PARA EXPONER EN AULA. EL 16 ENERO.
2da SEMANA
CARACTERÍSTICAS DE BANQUETES Y EVENTOS
MERCADO DEL CATERING
VENTAS EN CATERING
FORMULARIOS
CARACTERÍSTICAS Y TENDENCIAS DE LOS EVENTOS, FECHA DE EXPOSICION EL 30 DE ENERO
Procesos de un evento, asignación individual
MESAS EN BANQUETES
3RA SEMANA
ORGANIZADOR DE EVENTOS
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
ORGANIZACION DE EVENTOS
ACTITUDES Y APTITUDES DE UN ORGANIZADOR DE EVENTOS
BARES EN BANQUETES
SERVICIO EN BANQUETES
MESAS EN BANQUETES
4TA SEMANA/
MEDIDAS Y MONTAJES DE SALONES
EVENTOS CORPORATIVOS
ASIGNACION INDIVIDUAL DE MEDIDA DE SALONES
ASIGNACIÓN INDIVIDUAL DE EVENTOS CORPORATIVOS
MESAS EN BANQUETES
5TA SEMANA
WEDDING PLANNIG
BODAS EN HOTELES DE PLAYA
BODAS EN LAS VEGAS
PRESENTACIÓN EN AULA 20 DE FEBRERO
BRIDAL PARTY
REALIZA UN ESQUEMA CON LOS APRENDIZAJES OBTENIDOS EN EL MATERIAL CONTENIDO EN ESTA UNIDAD. EL ESQUEMA DEBE INCLUIR IMÁGENES Y TEXTO.
6TA SEMANA
CONTROLES INTERNOS DEL CATERING
PRACTICA DE BANQUETE (caso evento de padres), INDIVIDUAL
PERSONAL EN BANQUETES
PROTOCOLO EN EVENTOS.
PROTOCOLO EN EVENTOS
PROTOCOLO EN TUS EVENTOS, SE REQUIERE APORTE INDIVIDUAL A ESTE FORO
EXAMEN
Examen banquetes y Catering
COMIDAS SEGUN RESTRICCIONES
RESTRICCIONES ALIMENTICIAS
COTIZAR UN BANQUETE DE ACUERDO A LAS DIFERENTES DIETAS, PARA SUBIR
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSD-1880-3406
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSD
Grado
FCEA
ADH
CSD-1880-3406
Résumé
CSD-1880-3406 - Banquetes y Catering
Enseignant:
Karina Ysabel Kasse Bautista
Étudiant:
FRANK ALBERTO ABRÉU MICHEL
Étudiant:
GRECHY ACOSTA ALCÁNTARA
Étudiant:
LORENA BLAZQUEZ POL
Étudiant:
MARÍA DE LOS ÁNGELES BOÓ CRUZ
Étudiant:
JADELINE NICOLE BOON MEJÍA
Étudiant:
CAROLINA BUENO ARACHE
Étudiant:
FLOR SARAI CRUZADO JIMÉNEZ
Étudiant:
DARIEL ALEXANDER DÍAZ
Étudiant:
PAULA LÍA DÍAZ BURGOS
Étudiant:
FERNANDO JOSÉ FERNÁNDEZ CRESPO
Étudiant:
ELEA MARÍA FIGUEROA DE LA CRUZ
Étudiant:
GRACE NOELY GARABITO ROBLES
Étudiant:
ARMANDO JAVIER GIL TRONCOSO
Étudiant:
MARÍA GABRIELA GONZÁLEZ FIGUEROA
Étudiant:
LINETTE ROSARIO JEREZ CEPEDA
Étudiant:
ALEJANDRO JOSÉ LAZALA SÁNCHEZ
Étudiant:
RAFAEL ARTURO LUCIANO MOTA
Étudiant:
YUDEILIS MÉNDEZ MEJÍA
Étudiant:
MILITZA NÚÑEZ DE ANCHIETA SOARES
Étudiant:
MARÍA LAURA PAULINO LANTIGUA
Étudiant:
ANDRÉS PEÑA CABRERA
Étudiant:
PERLA CAROLINA POLANCO MARTÍNEZ
Étudiant:
SAILIS JHANNET RIVAS DÍAZ
Étudiant:
CINTHIA SOLER SILIÉ
Étudiant:
KATHERINE MERCEDES TEJADA DURÁN
Skill Level
:
Beginner