PVA
CSD-1880-3406 - Banquetes y Catering
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Bienvenidos a Banquetes y Catering
PROGRAMA DE LA MATERIA
1raSEMANA
HISTORIA DE LOS BANQUETES
CONCEPTO BANQUETES, BUFFET Y CATERING
OFICINA DE BANQUETES
GLOSARIO DE BANQUETES Y EVENTOS
ASIGNACION EN GRUPO DE GERENCIA PARA EXPONER EN AULA. EL 16 ENERO.
2da SEMANA
CARACTERÍSTICAS DE BANQUETES Y EVENTOS
MERCADO DEL CATERING
VENTAS EN CATERING
FORMULARIOS
CARACTERÍSTICAS Y TENDENCIAS DE LOS EVENTOS, FECHA DE EXPOSICION EL 30 DE ENERO
Procesos de un evento, asignación individual
MESAS EN BANQUETES
3RA SEMANA
ORGANIZADOR DE EVENTOS
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
ORGANIZACION DE EVENTOS
ACTITUDES Y APTITUDES DE UN ORGANIZADOR DE EVENTOS
BARES EN BANQUETES
SERVICIO EN BANQUETES
MESAS EN BANQUETES
4TA SEMANA/
MEDIDAS Y MONTAJES DE SALONES
EVENTOS CORPORATIVOS
ASIGNACION INDIVIDUAL DE MEDIDA DE SALONES
ASIGNACIÓN INDIVIDUAL DE EVENTOS CORPORATIVOS
MESAS EN BANQUETES
5TA SEMANA
WEDDING PLANNIG
BODAS EN HOTELES DE PLAYA
BODAS EN LAS VEGAS
PRESENTACIÓN EN AULA 20 DE FEBRERO
BRIDAL PARTY
REALIZA UN ESQUEMA CON LOS APRENDIZAJES OBTENIDOS EN EL MATERIAL CONTENIDO EN ESTA UNIDAD. EL ESQUEMA DEBE INCLUIR IMÁGENES Y TEXTO.
6TA SEMANA
CONTROLES INTERNOS DEL CATERING
PRACTICA DE BANQUETE (caso evento de padres), INDIVIDUAL
PERSONAL EN BANQUETES
PROTOCOLO EN EVENTOS.
PROTOCOLO EN EVENTOS
PROTOCOLO EN TUS EVENTOS, SE REQUIERE APORTE INDIVIDUAL A ESTE FORO
EXAMEN
Examen banquetes y Catering
COMIDAS SEGUN RESTRICCIONES
RESTRICCIONES ALIMENTICIAS
COTIZAR UN BANQUETE DE ACUERDO A LAS DIFERENTES DIETAS, PARA SUBIR
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1880-3406
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSD
Grado
FCEA
ADH
CSD-1880-3406
Summary
CSD-1880-3406 - Banquetes y Catering
Teacher:
Karina Ysabel Kasse Bautista
Student:
FRANK ALBERTO ABRÉU MICHEL
Student:
GRECHY ACOSTA ALCÁNTARA
Student:
LORENA BLAZQUEZ POL
Student:
MARÍA DE LOS ÁNGELES BOÓ CRUZ
Student:
JADELINE NICOLE BOON MEJÍA
Student:
CAROLINA BUENO ARACHE
Student:
FLOR SARAI CRUZADO JIMÉNEZ
Student:
DARIEL ALEXANDER DÍAZ
Student:
PAULA LÍA DÍAZ BURGOS
Student:
FERNANDO JOSÉ FERNÁNDEZ CRESPO
Student:
ELEA MARÍA FIGUEROA DE LA CRUZ
Student:
GRACE NOELY GARABITO ROBLES
Student:
ARMANDO JAVIER GIL TRONCOSO
Student:
MARÍA GABRIELA GONZÁLEZ FIGUEROA
Student:
LINETTE ROSARIO JEREZ CEPEDA
Student:
ALEJANDRO JOSÉ LAZALA SÁNCHEZ
Student:
RAFAEL ARTURO LUCIANO MOTA
Student:
YUDEILIS MÉNDEZ MEJÍA
Student:
MILITZA NÚÑEZ DE ANCHIETA SOARES
Student:
MARÍA LAURA PAULINO LANTIGUA
Student:
ANDRÉS PEÑA CABRERA
Student:
PERLA CAROLINA POLANCO MARTÍNEZ
Student:
SAILIS JHANNET RIVAS DÍAZ
Student:
CINTHIA SOLER SILIÉ
Student:
KATHERINE MERCEDES TEJADA DURÁN
Skill Level
:
Beginner